【美式豪华】开着林肯MKC回家过大年

全部回复 只看楼主

漂移2025 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
林肯MKC!
佛山之白瑞星 关禁闭 已屏蔽
楼主的照片拍的不错,用什么相机呢?
超导体_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

佛山之白瑞星 2016-5-11 15:04:32 发表在 262楼

楼主的照片拍的不错,用什么相机呢?

这个帖子主要是5D3+2470和1635 如果你有看GLC那个帖子就主要用的A7 转接 佳能红圈
2016-05-15 01:00 回复
佛山之白瑞星 关禁闭 已屏蔽

超导体_ 2016/05/15 01:00:56 发表在 263楼

这个帖子主要是5D3+2470和1635 如果你有看GLC那个帖子就主要用的A7 转接 佳能红圈

受教了
eastcn 关禁闭 已屏蔽

超导体_ 2016/05/07 23:01:42 发表在 257楼

其实不怕,有做误触优化。行驶中是挂不到R档的。

这样好点
清风大剑 关禁闭 已屏蔽
长安CX20
很喜欢轮毂的样式,很有力量感
咔咔咔1982 关禁闭 已屏蔽
感觉不错,
mazza 关禁闭 已屏蔽
现在标配是18寸的轮毂,楼主的怎么出了19寸?
奔驰E级

mazza 2016-5-23 10:29:29 发表在 268楼

现在标配是18寸的轮毂,楼主的怎么出了19寸?

这个是总统版
2016-05-23 14:17 回复
mazza 关禁闭 已屏蔽

超导体_ 2016-5-23 14:17:17 发表在 269楼

这个是总统版

明白了。目前MKC的配置相对于这个价位来说是比较高的。楼主提到了驾驶员长时间驾驶手肘放置的问题,除此之外,目前还不知道装配质量有没有什么问题啊。毕竟这款车还小众,如果没有这样那样的小毛病,那就完美了。
奔驰E级

mazza 2016-5-24 11:24:26 发表在 270楼

明白了。目前MKC的配置相对于这个价位来说是比较高的。楼主提到了驾驶员长时间驾驶手肘放置的问题,除此之外,目前还不知道装配质量有没有什么问题啊。毕竟这款车还小众,如果没有这样那样的小毛病,那就完美了。

装配质量整体来说我觉得还是可以的。至少比我国产的奥迪和mini要强一些。小毛病方面,因为我当时是试驾车,中后期音响有点儿接触不良,可能是个体的原因,但是总体来说还是不错的。
2016-05-24 12:04 回复
石家庄车友9592483 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    临沂车友4377161 关禁闭 已屏蔽
    后排空间怎么样
    奔驰E级

金融机构拧紧婆婆很好 2016-6-10 21:44:23 发表在 273楼

后排空间怎么样

实话实说?just soso 但是同样级别的非加长车型后排都并不是太好。
    因为这类车后排的使用率本身就不高。
    2016-06-12 09:31 回复
    临沂车友4377161 关禁闭 已屏蔽

超导体_ 2016/06/12 09:31:17 发表在 274楼

实话实说?just soso 但是同样级别的非加长车型后排都并不是太好。因为这类车后排的使用率本身就不高。

哦,谢谢
    奔驰E级

金融机构拧紧婆婆很好 2016-6-12 12:39:10 发表在 275楼

哦,谢谢

希望对你有帮助!
    2016-06-13 11:18 回复
    奔驰E级
    up一个!
    2016-08-14 14:33 回复
    云起007 关禁闭 已屏蔽
    景逸
    支持一下
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56