猴子的勾子我最红
0浏览/2024-03-17 03:04/发布于 四川
+关注
马上准备入手,沃尔沃V40,2017款1.5T的T3智雅。向各位车主,各位哥老官 诚恳谦虚打听一下这辆车有啥缺点?比如烧机油么?发动机、变速箱浸漏油不?变速箱顿挫不?油耗怎么样?隔音效果怎么样?有什么易损件么?或者什么小毛病、通病等等等等问题。感谢大家畅所欲言,也可以发发闹骚吐吐槽,我一定洗耳恭听。在此谢过
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

huangbo119 关禁闭 已屏蔽
质量稳定,没啥缺点,不烧机油,19年车主,12万公里
03-17 21:31 来自湖北 回复
骑车男子 关禁闭 已屏蔽
油耗高,大力股容易坏
03-17 21:37 来自浙江 回复
扬州车友3608532 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V40

非常经典的一款小车,可惜停产了

03-18 14:32 来自江苏 回复
牛_牛66 关禁闭 已屏蔽
隔音差。
03-19 11:57 来自江苏 回复
当一个鸡笼 关禁闭 已屏蔽
担心维护保养,又是第一辆车,建议买电车。从缤果到海鸥都行。
03-19 19:40 来自广西 回复
松子核桃 关禁闭 已屏蔽
19款V40T3车主,这个车在零下二十度以下的环境冻一晚,着车后显示制动系统需要维护,刹车会有点硬,车热了以后就好了,也不提示了,再就是这个车有阿克曼角,轮胎老化变硬或者碰到雨天的时候会出现,不影响正常驾驶,还有油耗相对较高,平均9升左右吧,我这边交通拥堵少,算了几次大概都是8升多一点点。还有就是这个发动机需要5.5升机油,保养的时候会花费多一点,这个车保有量少,可能买一些像脚垫一类的随车的饰品不太好买,其他的使用还是没啥问题的,比较省心。
03-19 23:24 来自吉林 回复
urspecial 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
17年的V40价格不如看看我的V60 不漏水不漏油不烧机油,原版原漆
03-20 20:49 来自陕西 回复
虎哥7922 关禁闭 已屏蔽

18年买的同款,跑了7万多了,总体不错,山东地区,油耗冬天6.7左右,其他三季6个,冷车启动时发动机声音偏大热车就好了,冬天冷车起步大转向时底盘有咯噔咯噔声音,冬天启动有时提示维修刹车系统,热车就不再提示了,6万5自己换了前刹车片,这几天准备换前胎,出保后就没去4儿子那,比较省心。值得称赞音响音质非常好,车子密封性好,驾乘感受不错,安全性好

03-21 16:39 来自山东 回复
十二201402 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)

lz提车了吗,多少银子啊,最近也在关注v40

04-14 23:10 来自山东 回复
五岁庵Oseam 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
兄弟私信聊聊
04-21 22:52 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56