都有哪些材料的脚垫啊?

awp67tfjz
0浏览/2021-03-05 09:02
+关注
都有哪些材料的脚垫啊,哪一种会比较好用一些?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

10黔东南苗族侗族 关禁闭 已屏蔽

脚 垫的话,建议是上全包围的,比较好清理一些。有皮革的,有丝圈的,都是不错的选择。

2021-03-05 09:06 回复
共有条对话 >
龍行四海 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

全包皮质的好打理, 通常当你想要选合适你车的脚垫的时候,建议最好直接去当地的专业汽车用品精品装饰店看看,现场选一个你喜欢的而且适合你车的就行,让他们现场帮你完美安装。

2021-03-05 09:06 回复
共有条对话 >
大榴芒子 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

一般都是橡胶的。脚垫咱可以自己网购,找自己车型的专车专用的那种就行了。要选择好一些的,就不会有异味。可以选择全包围的,上面再上一层丝圈脚垫。

2021-03-05 09:07 回复
共有条对话 >
紫禁之情狼 关禁闭 已屏蔽
景逸S50

首先肯定是全包围的脚垫款式了,其次就是材质了,有真皮的,皮革的,丝圈 的,可以根据个人预算和爱好来选择。

共有条对话 >
ac408 关禁闭 已屏蔽
标致408

有丝圈的,有皮革的,有木质的,还有那种布质的,我知道的就这些了。

共有条对话 >
还凑合 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

常见的汽车脚垫材料主要有5种,分别是:亚麻质地、塑料质地、橡胶质地、毛绒脚垫和丝圈脚垫。 1、亚麻脚垫(价格便但宜...  

共有条对话 >
MrXuchao 关禁闭 已屏蔽
锐界

汽车脚垫哪种好,首先,我们需要知道汽车脚垫最基础的作用,再其次看您对脚垫材质的要求和您的喜好。汽车脚垫最基础的作用就是利用厚实的材料阻止底盘噪音和轮胎的噪音,当然宁一方面也可以提高驾驶的舒适度。汽车脚垫的材质分为化纤、亚麻、PVC、橡胶、呢绒、皮革、丝圈以及乳胶。其中,亚麻材质的脚垫最为便宜,如果您的预算不是很高的话,可以选择这一类的,因为是亚麻的材质,所以摸上去比较软,容易变形,需要多多更换。一般来说,汽车原装的脚垫的材料都是使用化纤。种类多多,需要根据自己的喜好以及预算来选购的哦!由于脚垫是需要装置在油门与刹车附近,如果脚垫过于松软,又或是脚垫买了通用的,可能会因为形状而影响到油门或者刹车,具有极大的安全隐患,所以建议消费者自己定制或者自己剪裁脚垫也是可以的呢。如果一个脚垫在材质还有与汽车也是很相符的情况下,也还是要查看脚垫是否有正规的环保检测标志,这是一定要注意的,毕竟小命还是比较重要的呢,这个相信大家都是很注重的呢。当然,对于懒癌患者来说的,这些他都不想考虑,我这也是有解决方法的,就去找一个成立时间长一点的,专门做脚垫品牌的,品牌够响亮的脚垫品牌进行选购,实在不行,原配脚垫也是很不错的呢。希望大家消费理智,购买性价比高的脚垫,莫要交智商税~  

共有条对话 >
潜水的京老虎 关禁闭 已屏蔽
脚垫的话,建议是上全包围的,比较好清理一些。有皮革的,有丝圈的,都是不错的选择。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56