508L四轮定位怎么做?

灬缘分
0浏览/2023-03-25 21:09/发布于 广东
+关注
508L有点点吃胎,去做四轮定位,外边的修理店越做越差,整个车质感越来越差。是不一般人还调不了法系的四轮定位呀,,,坐标深圳,车友们有没有做过的哪家店推荐下,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

凯旋世嘉 关禁闭 已屏蔽
世嘉
四轮前束 倾角 底盘高度,还能根据不同车型自动调整轴距,外面没有这样专业的设备,但是车辆一致性证书上有些参数可以参考,总之还得专业人士去调整,否则不要动,除非换了悬挂件或者碰撞,综合还是去4s或者阳光工匠
2023-03-27 10:56 来自陕西 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

世嘉
厂里是宝克设备
2023-03-25 23:36 来自河南 回复
共有条对话 >
激情小白狮 关禁闭 已屏蔽
标致508
看抖音有个深圳宏昌晟四轮定位,说是一车一数据,也有508L的案例,不知道靠不靠谱!
2023-03-26 06:37 来自重庆 回复
共有条对话 >
YY享受生活 关禁闭 已屏蔽
不管去哪家,一定要找新设备
2023-03-26 07:24 来自江苏 回复
共有条对话 >
胖罐子胖摔3559 关禁闭 已屏蔽
设备很重要,尽量找有新款亨特的地方
2023-03-26 09:43 来自湖北 回复
共有条对话 >
苏州车友0341499 关禁闭 已屏蔽
悍马H2

我在4S店做的

2023-03-26 15:24 来自江苏 回复
共有条对话 >
xxd8003 关禁闭 已屏蔽

设备要一定准,师傅调教要可靠,外面基本都不行,问问4S有没有,我再外面都调不好,找的4S里的。

2023-03-27 10:43 来自上海 回复
共有条对话 >
世嘉
四轮前束 倾角 底盘高度,还能根据不同车型自动调整轴距,外面没有这样专业的设备,但是车辆一致性证书上有些参数可以参考,总之还得专业人士去调整,否则不要动,除非换了悬挂件或者碰撞,综合还是去4s或者阳光工匠
2023-03-27 10:56 来自陕西 回复
共有条对话 >
涡轮蒸馒头 关禁闭 已屏蔽
标致508
如果你在深圳的建议你直接去中昌泰4S店去检查维修、有专业仪器和维修师傅比较放心
2023-04-01 10:37 来自广东 回复
共有条对话 >
ryujwh 关禁闭 已屏蔽
此车做四轮定位必须要配重,手册里有写。一般的四轮定位店都做不好这款底盘的定位,4S店又没有四轮定位的机器。据说能找到给这底盘做四轮定位的店做好了价格不便宜
2023-04-04 04:02 来自上海 回复
共有条对话 >
樄焕xiong 关禁闭 已屏蔽
标致508
找到问题了吗?我也在深圳,你找了哪里做好的?
2023-05-13 20:22 来自广东 回复
共有条对话 >
假装风度翩翩 关禁闭 已屏蔽
去成都做吧 顺便改个音响系统 小黄鱼搜PSA音响
2023-06-05 14:11 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
假装风度翩翩 关禁闭 已屏蔽
现在是PSA音乐厅
2023-06-05 14:12 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56