后悔没有早点遇见传祺GS8,日常使用感受不错

Dorn_chu 传祺GS8
0浏览/2023-12-20 11:25/发布于 安徽
+关注
我也可以算是个半个旅行博主,没事的时候我喜欢开着我的车到处走走,边行驶边欣赏沿途的风景。不过,因为我现在使用的这辆车是二手车,所以出现了一些小问题。考虑到我计划要走川藏线,考虑到路况可能较为复杂,我决定换一辆车。于是,我开始寻找适合我的车型,花了一个月的时间仔细比较了几款车,却没有找到让我心动的。有一天在小区楼下,发现一辆车看起来相当不错,外观给人一种高级感。回家上网查了一下,原来是传祺的GS8。查看了官方网站的参数和配置,感觉还不错。我认为它应该能应对川藏线的挑战。于是,我亲自去线下看车,第一次见到传祺GS8,最直观的感受就是它很大。我想以后开上它在川藏线上一定很有风情。尽管外观吸引人,但我还是要亲自体验一下它的动力和操控,于是进行了试驾。试驾后,整体感觉还算满意。最终,我选择了全款购买下来。

接下来我就和大家深入的聊下传祺GS8,首先我觉得传祺GS8的颜值还是到位了的,车头看起来也比较有气势。

车身的比例也比较好,悬浮车顶也增加了一些时时尚感,20寸的轮毂也是刚好合适。开起来后的效果也是可以的。

车尾的设计我觉得也算有亮点吧,整个后挡风玻璃下方还有雨刷。这点还是不错。排气口也是用了银色的镀铬装饰条修饰。

内饰的设计走的是简约的路线,我个人还是比较喜欢这样的设计风格的,实用性也比较强,内饰的装配工艺还是可以的。车门板上的缝线也比较均匀,也没有发现什么明显的线头。车门上的按键也比较精致。车窗也支持一键升降。

为什么我会选择传祺GS8,就是看上它的空间表现。我的团队大概有七个人左右,坐在车内刚好合适。

前排驾驶位的空间还是比较大的,比我之前的那辆车大多了,同样的身感我坐在传祺GS8的驾驶位上,头部的空间多了不少,腿部空间也相对充足。直接把乘坐体验提升了一个档次。副驾驶的座椅宽大,我们团队当中的女生身材比较娇小,坐在副驾驶位上也能伸展的开。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Julius000 关禁闭 已屏蔽
好看的,造型很时尚
2023-12-22 13:15 来自重庆 回复
dcxdst 关禁闭 已屏蔽
我的车就是传祺,车不错,挺好开的
2023-12-22 13:15 来自广东 回复
小麦20181008 关禁闭 已屏蔽
前排空间宽敞通风!为驾驶者提供了舒适的驾驶体验!
2023-12-22 13:17 来自江苏 回复
dd2011 关禁闭 已屏蔽
不得不说!这款车的内饰质感真不错啊!我也很喜欢
2023-12-22 13:18 来自江苏 回复
啊润111 关禁闭 已屏蔽
这个车的这款的性和性价比值得它这么火!
我中意宝马 关禁闭 已屏蔽
我刚提了中配版本,白色好看,哈哈哈哈
无车不舒服斯基 关禁闭 已屏蔽
现在路上见到的传祺车越来越多了
2023-12-22 13:18 来自重庆 回复
柳州车友5711951 关禁闭 已屏蔽
这车真省油
2023-12-22 13:18 来自重庆 回复
枫魔试车 关禁闭 已屏蔽
国产车一路走来不容易
2023-12-22 13:18 来自江西 回复
cap安心 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4 COUPE
支持作业
ag4b6qr 关禁闭 已屏蔽
我买的2024款混动四驱3个月了,挺省油的。真好!
01-21 10:29 来自内蒙古 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
凌云2012 关禁闭 已屏蔽
期待楼主川藏线游记和GS8的一路驾乘评价
02-04 21:37 来自陕西 回复
逍遥自在6392 关禁闭 已屏蔽
车子不错外观很好,配置也棒,就是油耗高,且需要加95的汽油。就很不亲民了。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56