【青少年】简单描述一下你的同桌

全部回复 只看楼主

kson2004 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
同桌没有,教室后面守护者
jyxhn 关禁闭 已屏蔽
从初二到现在的高二同桌一直都是女生。
75451961 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
小学同桌是一个白富美 一直暗恋着···记得三年级有一次他语文书掉了 和我合看一本书 把我那个开心的··此后 每学期她都丢一本书··你们懂的··   到了初中又被分到一个班 又被分到同座位 真是缘分啊···可惜也只是仅此而已!她以贵为人妻了···
现在安静一个人 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

赵肥肥 2017/10/20 09:39:50 发表在 18楼

大学同桌已变老婆了。。。那些年的青春往事时不时的就会被拎出来复审。。

祝贺
airallen 关禁闭 已屏蔽
飞度
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    clstni 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      twohair 关禁闭 已屏蔽
      我的初中同桌现在是我孩子的妈
      clstni 关禁闭 已屏蔽

airallen 2017/10/20 17:08:57 发表在 45楼

回复被删除。
      摸过么,这是
      zh65631 关禁闭 已屏蔽
      世嘉
      因为我女朋友不让我和同桌联系,之后就和她断了联系,要不我娶得很有可能是我同桌!!!
      小方壳子 关禁闭 已屏蔽

五音不全丶 2017/10/20 13:41:47 发表在 36楼

我小学,初中同桌都是美女级别的,结果高中第一年同桌让人不堪入目。。大学第一年还有同桌,又是班花级别的,被我抓来嘿嘿嘿了,今年刚结婚,在一起五年了哈哈哈~~

你才是人生赢家
      绵阳车友2902013 关禁闭 已屏蔽
      瑞纳
      即使是现在,想起曾经学生时代的那几个同桌,也会会心一笑,心里暖暖的
      广州车友5176578 关禁闭 已屏蔽
      哈哈哈哈哈哈给表情包点赞
      飞翔的雨1 关禁闭 已屏蔽
      凌派

黄蜘蛛 2017/10/20 15:07:39 发表在 39楼

大学还有同桌??????

有啊,上课你旁边不坐人么,一直坐一起
      YangCar 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H2

jyxhn 2017/10/20 16:29:56 发表在 42楼

从初二到现在的高二同桌一直都是女生。

不错呦~
      哈弗H2

75451961 2017/10/20 16:51:34 发表在 43楼

小学同桌是一个白富美 一直暗恋着···记得三年级有一次他语文书掉了 和我合看一本书 把我那个开心的··此后 每学期她都丢一本书··你们懂的··   到了初中又被分到一个班 又被分到同座位 真是缘分啊···可惜也只是仅此而已!她以贵为人妻了···

当初为何不把握住机会呢~
      哈弗H2

airallen 2017/10/20 17:08:57 发表在 45楼

回复被删除。
      这你都知道~
      哈弗H2

twohair 2017/10/20 17:16:30 发表在 47楼

我的初中同桌现在是我孩子的妈

恭喜恭喜~!
      清远车友1261796 关禁闭 已屏蔽
      班花同桌成了别人的老婆
      800度 关禁闭 已屏蔽
      宝骏730
      小时候同桌是一个爱和我用铅笔拼刺刀的女汉子!现在温柔多了!!!!
      叶叔 关禁闭 已屏蔽
      速腾
      我小学和初中同桌都是男的,班主任明显对我有意见
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56