底薪2550敢贷款买cs55吗?

全部回复 只看楼主

阳A光 关禁闭 已屏蔽
速锐
不吃,不喝吗?
共有条对话 >
温州车友1366299 关禁闭 已屏蔽

diinviin 2017/09/22 07:11:16 发表在 73楼

还是你好好的去查一下吧

我百度查过了,你真是牛黑的非要说成白的
共有条对话 >
diinviin 关禁闭 已屏蔽
标致408

m悦an动 2017/09/22 16:57:26 发表在 82楼

我说的是哪个能退 你试试定金能不能退
共有条对话 >
小姐姐陪聊迈 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS55

diinviin 2017/09/22 17:06:07 发表在 83楼

我说的是哪个能退 你试试定金能不能退

今天去了退不了
2017-09-22 22:59 回复
共有条对话 >
长安CS55

m悦an动 2017/09/22 16:57:26 发表在 82楼

退不了了
2017-09-22 23:00 回复
共有条对话 >
z9po4ole 关禁闭 已屏蔽
500就买了
共有条对话 >
Closeduniverse 关禁闭 已屏蔽
你咋那么牛逼呢,我工资7k,年终奖1w,小生意2w,都还在考虑买二手polo。。。
共有条对话 >
深圳车友8790130 关禁闭 已屏蔽
我觉得你在梦游。
共有条对话 >
深圳车友8790130 关禁闭 已屏蔽

hmsq 2017/09/21 19:50:48 发表在 56楼

我也是

我月均11000深感压力山大。
共有条对话 >
宣城车友3950317 关禁闭 已屏蔽
买雅迪吧
共有条对话 >
走散的狼687 关禁闭 已屏蔽
能力而为,别为了一部车累了自己苦了家人
共有条对话 >
老王隔壁的老王哟 关禁闭 已屏蔽
吃2个月泡面就行了,我每月2100,目前车已跑200公里了
共有条对话 >
自得其乐 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
底薪2500,年薪最少15万,还是买奥迪、宝马的好。
共有条对话 >
jhaanji 关禁闭 已屏蔽
欸 不错了  我一个月四千  也打算买车,开始看55 但是不知道油耗跑滴滴划算不,准备买个车下班跑跑滴滴啊,现在还看了看日常的骐达跟劲客
共有条对话 >
长安CS55

jhaanji 2017/09/24 12:23:55 发表在 94楼

欸 不错了  我一个月四千  也打算买车,开始看55 但是不知道油耗跑滴滴划算不,准备买个车下班跑跑滴滴啊,现在还看了看日常的骐达跟劲客

可以
2017-09-24 22:55 回复
共有条对话 >
长安CS55

老王隔壁的老王哟 2017/09/24 11:03:26 发表在 92楼

吃2个月泡面就行了,我每月2100,目前车已跑200公里了

没那么夸张
2017-09-24 22:57 回复
共有条对话 >
如梦2088 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56