宝马4系不建议买!

弯道超车女王
0浏览/2024-02-04 23:14/发布于 四川
+关注
宝马4系除了激光大灯令人有点印象,时间长了真不耐看,屁股平淡无奇,不犀利也不具攻击性,更赶不上奔驰轿跑的优雅,内饰更是取消了挡杆、加了网吧大联屏,更让人无味,只有哄哄那些不懂车的女人,妥妥的汽配城廉价,毫无性价比,要速度也没速度,5.9秒的加速成绩…作为一款运动轿跑5秒以内都进不了,还打不过奥迪的S4,那些不懂车的女人听好了给你们科普一下,奥迪S4是4.7秒零百加速,所以真不建议大家买宝马4系,别当大怨种了,有那钱买个奥迪A6L妥妥地有排面比4系实用!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

赵书豪2831 关禁闭 已屏蔽
宝马4系
每个人侧重点不同,预算内两门车也没有太多选择
02-05 07:48 来自山东 回复
共有条对话 >
morning01 关禁闭 已屏蔽

就一句:奥迪不是豪华品牌,这就解决了你的所有问题。奥迪没事老蹭奔驰、宝马干啥?

02-05 09:07 来自甘肃 回复
共有条对话 >
Young328 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
哈哈哈哈哈哈哈哈,楼主的发言充满了无知
02-05 20:45 来自广东 回复
共有条对话 >
ZGS185 关禁闭 已屏蔽

911和430换着开,4系挺好,能放代驾的小电动。出门能喝口8+1

02-09 14:16 来自北京 回复
共有条对话 >
贵州的茶 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级

学到了记住了。看来你这是血的教训啊

02-27 12:15 来自吉林 回复
共有条对话 >
阿念阿念 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    M3OON 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      贝蒂是车主 关禁闭 已屏蔽
      宝马1系(进口)

谢谢你的建议,不过这这只是你个人的看法,每个人有每个人的看法和需求点。

03-05 12:11 来自四川 回复
      共有条对话 >
      西安车友5895669 关禁闭 已屏蔽
      s4多少米,430多少米,发言显示智商
      04-04 21:42 来自陕西 回复
      共有条对话 >
      ahk9q3kyf 关禁闭 已屏蔽
      宝马,4.8也蛮好看的,不过3.5太中庸,我是真看不上, 每个人对车的需求不一样,我个人觉得 外观比动力更重要,所以我选A5,也不要S4
      04-10 23:16 来自浙江 回复
      共有条对话 >
      雷好小雷 关禁闭 已屏蔽

我老喜欢m4的外观了 就是仪表能取消大连屏就好了 回传传统竞速感受! 

04-15 13:17 来自江苏 回复
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56