多年努力终不负,圆梦星辉——奔驰C200L运动型宝石蓝808版提车记

全部回复 只看楼主

急也要有原则 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
用心之作
kevanchen 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
同广西老乡帮顶了,你这车两包很完美,缺个智能大灯,智驾→_→然后开几个月就开始各种异响了,我四驱的路过。
石家庄车友9093948 关禁闭 已屏蔽
骑着嘟嘟看星星 关禁闭 已屏蔽
今年看过最好的作业 楼主我的车和你一个颜色 一个型号 加了智乐 11月提车 已经等了半年了 本来定的双包的 后来老婆说你这车开个几年可能要换的 所以选择了智乐 现在非常羡慕楼主的智享 打算提车的时候去外面装一个门的舒适进入 最后 谢谢你的作业
达达2017 关禁闭 已屏蔽
宝骏E200
作业很不错,我大南宁呀,我继续等待我的钻石银
马达加斯加的企鹅辣椒 关禁闭 已屏蔽
天窗贴膜怎么样?
MrHuoWK 关禁闭 已屏蔽
火钳刘明
旅途哦哦 关禁闭 已屏蔽
后视镜加热按键在哪里呢?
奔向未来2023 关禁闭 已屏蔽
绝世好贴,喜欢蓝色的车!!!!
Suzcfzhu 关禁闭 已屏蔽
不为别的,就为好车好文点赞!
路都不见兰俊 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

kevanchen 2017/10/14 09:37:06 发表在 22楼

同广西老乡帮顶了,你这车两包很完美,缺个智能大灯,智驾→_→然后开几个月就开始各种异响了,我四驱的路过。

说多都是泪,现在雨刮已经开始了,我有心理准备
2017-10-14 10:18 回复
vnemo 关禁闭 已屏蔽
赞一个,认真看完了帖子。等车的心情和楼主一样,也许车到了之后会怀念这段时间的。
奔驰C级

科托 2017/10/14 08:16:20 发表在 7楼

写的真详细,咱俩提车同一天,同一颜色,订车时间也差不多,我的没加包,早知道3个月也能到就加了,还有四门迎宾踏板灯不是包里带的

是全系标配的?
2017-10-14 10:18 回复
奔驰C级

瓦罐Tuu 2017/10/14 08:24:11 发表在 9楼

楼主文笔很好

感谢,没啥逻辑想到哪写到哪哈
2017-10-14 10:19 回复
奔驰C级

水晶矿场 2017/10/14 08:37:39 发表在 10楼

你的定速巡航拨杆上面的拨杆是什么?怎么比我的多一个杆子????????????????????????????

是电动方向盘调节杆
2017-10-14 10:20 回复
奔驰C级

jyf1214 2017/10/14 08:43:30 发表在 11楼

写的真好,我是铱银色周一提车。没有加包还是807的,羡慕你

807车子差不多的,别遗憾
2017-10-14 10:20 回复
奔驰C级

jyf1214 2017/10/14 08:47:26 发表在 12楼

楼主你双包车才39万,太便宜了啊。哪个省的啊

广西南宁
2017-10-14 10:21 回复
奔驰C级

吴小生生 2017/10/14 08:50:57 发表在 13楼

柏林和氛围灯是选装的吗?

是选装的智乐包
2017-10-14 10:21 回复
奔驰C级

神勇小胖胖 2017/10/14 09:04:18 发表在 16楼

那个是方向盘电动调节,好像是智享加的吧,不太确定

正解
2017-10-14 10:22 回复
奔驰C级

曼华文化 2017/10/14 09:45:34 发表在 24楼

今年看过最好的作业 楼主我的车和你一个颜色 一个型号 加了智乐 11月提车 已经等了半年了 本来定的双包的 后来老婆说你这车开个几年可能要换的 所以选择了智乐 现在非常羡慕楼主的智享 打算提车的时候去外面装一个门的舒适进入 最后 谢谢你的作业

外面装拆得有点心疼
2017-10-14 10:22 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56