不经意间把跟了我三年的89给消除了

xiexiaopo008
0浏览/2024-04-11 20:48/发布于 河南
+关注

11款手动挡,平时跑远的地方不多,上班的地方也很近,一年下来也就平均4000公里,三年前大概在31000公里的时候出现了89代码。因为经常上论坛看大家的帖子,知道没什么影响,所以也就没太在意,除了每次用车的时候要用手按一下没什么影响。期间也去4S店看过,说是让清洗节气门,要三~四百块,没理会。昨天在本地汽修店换机油(买保险送的保养)的时候,不经意和小师傅聊到这个89代码,当时店里就我一个车,也不忙,小师傅说换完机油帮我看看(一年前在这个店也让师傅看过当时折腾了半天也没消除)。换完机油师傅在手机上查了一下,说是要离合器学习一下,师傅拿来电脑连接车的检测口,按照条框提示,踩几脚离合,三分钟不到,竟然给消除掉了。师傅手一挥说了声:“走吧”。哈哈哈哈哈,跟了我三年的89在不经意间给消掉了。前几天还有兄弟在论坛发帖子说89的的事,可能这个事在论坛早有人说过,我只是把我的经历说出来,给兄弟们作个参考。这两天没什么事,以前买车带的导航和倒车影像早就坏了,就在某宝买一个,找个朋友一下午安装好了,还不错,正在摸索使用功能。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

25hglohl 关禁闭 已屏蔽
我之前也听说离合器学习,但电脑里面没有找到这个选项。后来也没有到其他地方问过。
04-11 22:30 来自四川 回复
吞噬MEAK1 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧
这车小毛病多,特别是节气门容易脏导致怠速不稳
04-22 22:29 来自湖南 回复
qxzlhx 关禁闭 已屏蔽

把离合器开关拆了就没有89了,但发动机灯会一直亮着,如果是这样那就是你的离合器开关坏了

05-06 08:33 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56