3系比较少见的颜色

BJ白威 尚酷
0浏览/2017-07-24 11:38
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

车是7月1号提的,开了不到一个月,先来说说我这次的奇葩换车之旅吧,家里有俩台车,一台是12年结婚时买的尚酷R一直媳妇开,还有一台是14年卖掉新君威购入的中规4.0普拉多txln,这次换车就是卖掉了普拉多,我想这种换法应该很多人都不理解吧哈哈。
       至于卖掉普拉多的原因只有一个,就是浪费,首先是7座suv的第三排问题,上车不方便倒是其次,主要第三排打开的情况下后备箱放不下儿童安全座椅,这就有点尴尬了,也就是说不带孩子的时候也只能坐6个人,其次我的用车环境一年也就跑个1万公里多点,3年跑了3.3万,出去自驾游的机会很少,大普在我手里有点憋屈了,所以结合自己的用途打算换一个空间大点的轿车,其实最开始看好的是皇冠和英菲的Q70L,后来选择了3系的原因是刚30岁,皇冠英菲这种等岁数大了也还可以开,打算在年轻一把,因为带孩子所以必须长轴,动力方面本想定330到要等的时间比较长,反正家里还有个尚酷R,所以这个够用就可以了,选择了320lim,选配了2万5的配置,提车回来以后马上去贴了改色膜做点想装饰,这俩天没事拍了点照片,都是手机拍的所以大家凑合看看就行了哈哈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

张小浩丶青年 关禁闭 已屏蔽
电光灰?多少钱?
2017-07-24 11:42 回复
BJ白威 楼主 关禁闭 已屏蔽
尚酷

张小浩丶青年 2017/07/24 11:42:32 发表在 沙发

电光灰?多少钱?

这个是水晶钛钢,大几千吧
2017-07-24 11:50 回复
rommel007 关禁闭 已屏蔽
英朗
加了鸭尾之后感觉协调了很多!不错!
2017-07-24 11:57 回复
张小浩丶青年 关禁闭 已屏蔽

BJ白威 2017/07/24 11:50:17 发表在 板凳

这个是水晶钛钢,大几千吧

漂亮
edwardwang9019 关禁闭 已屏蔽
贴膜改的色啊?我还以为原厂出了新颜色
1200mm 关禁闭 已屏蔽
漂亮
尚酷

rommel007 2017/07/24 11:57:13 发表在 地板

加了鸭尾之后感觉协调了很多!不错!

谢谢
2017-07-24 12:02 回复
行天涯1983 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
这个颜色很犀利嘛
那個年代 关禁闭 已屏蔽
遇到交警怎么办?出事故拿出行驶证怎么办?当场撕吗?
尚酷

那個年代 2017/07/24 12:19:12 发表在 9楼

遇到交警怎么办?出事故拿出行驶证怎么办?当场撕吗?

可以改行驶证的,10几块钱搞定,而且即使不改被交警拦的几率也很小,就算拦了,一般就是罚100块
2017-07-24 12:20 回复
hrzcjy 关禁闭 已屏蔽
太晃眼。。 
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
尚酷

hrzcjy 2017/07/24 12:29:13 发表在 11楼

太晃眼。。 

这颜色还好吧,还是挺低调的
2017-07-24 12:31 回复
CCCYYYXXX 关禁闭 已屏蔽
宝马4系
轮毂换亮点或者喷黑更完美
尚酷

CCCYYYXXX 2017/07/24 12:33:47 发表在 13楼

轮毂换亮点或者喷黑更完美

轮毂换一套19寸黑色更好点,400m喷黑我觉得不太好看
2017-07-24 12:37 回复
ha02kzxr 关禁闭 已屏蔽
帅气,前铲安装需要打孔吗?还是直接胶粘?
尚酷

卷卷的爹地 2017/07/24 12:40:19 发表在 15楼

帅气,前铲安装需要打孔吗?还是直接胶粘?

原厂前杠下面有预留的口,直接螺丝拧上就行
2017-07-24 12:43 回复
ha02kzxr 关禁闭 已屏蔽

BJ白威 2017/07/24 12:43:09 发表在 16楼

原厂前杠下面有预留的口,直接螺丝拧上就行

有推荐的店铺吗?已关注。
尚酷

卷卷的爹地 2017/07/24 12:50:45 发表在 17楼

有推荐的店铺吗?已关注。

我是在北京的实体店装
2017-07-24 13:07 回复
不灭火焰 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
此主帖已经被不灭火焰推荐

帖子标题:3系比较少见的颜色

推荐理由:挺不错的颜色
尚酷

不灭火焰 2017/07/24 14:22:49 发表在 19楼

此主帖已经被不灭火焰推荐帖子标题:3系比较少见的颜色推荐理由:挺不错的颜色

谢谢版主大人
2017-07-24 14:48 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56