还是没忍住买了

正在考虑2014
0浏览/2022-03-28 22:37
+关注
神州的二手,7.3万公里了,回来以后要注意哪些事项?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

HYCC开BX7去318萨疆 关禁闭 已屏蔽
宝沃BX7

看把一群沙***雕车**黑急得不要不要的,人家买个二手都要来黑黑。告诉你,现在还没有听说那台包我车没配件修的,我和的士车撞过两次了,都修好了,只要Q5,途观有配件,宝沃就有配件,除非撞报废了,另当别论;普通维修,做钣金,换配件都没问题;

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

ahaobbs 关禁闭 已屏蔽
多少钱入的?全车油水换了,电瓶估计也不行了,七万多公里火花塞,防冻液,刹车,变速箱油,轮胎基本上都得花钱,三千整备是要的
2022-03-29 02:01 回复
共有条对话 >
北方三十而立 关禁闭 已屏蔽
宝沃BX7

有的是新车,都在5折左右,这车公里数这么大,是不是优惠很大啊!

2022-03-29 09:43 回复
共有条对话 >
咿呀哈哈哈哈皮 关禁闭 已屏蔽

楼主什么价格入的,我最近也想买一辆开开,就图它便宜

2022-03-29 10:01 回复
共有条对话 >
momowind 关禁闭 已屏蔽

7万多公里也基本上要烧机油了,拆进气歧管检查进气门背面积碳

共有条对话 >
abp2o5q3f 关禁闭 已屏蔽
你好
共有条对话 >
momowind 关禁闭 已屏蔽

大众都解决不了的问题,不要指望这种落后两代的技术能有所改变,这二手车这个公里数二手贩子超5万块都不会看上一眼

共有条对话 >
65991 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
我也是没忍住买的,哎
共有条对话 >
云修1506 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    无聊兔子 关禁闭 已屏蔽
    注意不要磕碰和维修,因为宝沃倒闭了,市面上没有售后了,原厂和第三方配件都买到了,二手车商都不收这车了,20几万的车10万以内都没人敢收,坏了就只能当祖宗供着了。
    共有条对话 >
    米其林工程师在线 关禁闭 已屏蔽

若您有任何关于轮胎使用的问题,欢迎在帖子发布时加上#HELP米#呼叫米工,米工会第一时间给您答复。

米其林(中国)投资有限公司已经最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度不同等因素。均可能导致上述所登载和包含之信息存在部分未更新或不完全适用之处。敬请谅解。

共有条对话 >
    假的德国造 关禁闭 已屏蔽
    工厂仓库还有不少,二折出,地址,北京密云西田各庄福田轻卡车厂。
    共有条对话 >
    嘉影工作室 关禁闭 已屏蔽

你是哪里入手?我兰州也看了,但没入手呢

共有条对话 >
    咖喱给给028 关禁闭 已屏蔽
    我也没忍住,才买了4.1 7.7
    共有条对话 >
    chyoni 关禁闭 已屏蔽
    二手性价比妥妥的,还要啥自行车?10来个w,2.0t,中型suv,还是6at,说不定还能找个四驱的!难道去买个二手飞度?现在最多也就维修可能麻烦一些!
    共有条对话 >
    寡妇村的书记 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    需要注意
    共有条对话 >
    祈祷安逸 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H9
    营转非,查查报废年限
    共有条对话 >
    郑州车友0278558 关禁闭 已屏蔽
    宝沃BX7
    我年前买的神州的,4.2万公里,8.55入手的
    共有条对话 >
    HYCC开BX7去318萨疆 关禁闭 已屏蔽
    宝沃BX7

看把一群沙***雕车**黑急得不要不要的,人家买个二手都要来黑黑。告诉你,现在还没有听说那台包我车没配件修的,我和的士车撞过两次了,都修好了,只要Q5,途观有配件,宝沃就有配件,除非撞报废了,另当别论;普通维修,做钣金,换配件都没问题;

共有条对话 >
    独孤清源 关禁闭 已屏蔽
    在哪买神州的
    共有条对话 >
    阿里才娃 关禁闭 已屏蔽
    长城M4
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56