今天去4S问了冠道370尊享版落地27这个价格贵吗现在?车子

acvujmtldye
0浏览/2023-07-27 19:13/发布于 江苏
+关注
今天去4S问了冠道370尊享版落地27这个价格贵吗现在?车子是3月份出厂的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

这小子真帅2019 关禁闭 已屏蔽
不贵
2023-07-27 19:25 来自广东 回复
共有条对话 >
烧酒很纯 关禁闭 已屏蔽
可以
2023-07-27 19:25 来自湖北 回复
共有条对话 >
a小冯先生 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
应该可以再砍一点,我6月尾提的27
2023-07-27 20:15 来自广东 回复
共有条对话 >
胡桃胡桃胡桃 关禁闭 已屏蔽

价格不贵啊

2023-07-28 16:04 来自山东 回复
共有条对话 >
Jack201314 关禁闭 已屏蔽

27的价格可以呀

2023-07-28 16:06 来自安徽 回复
共有条对话 >
十一岁开拖拉机 关禁闭 已屏蔽

给你优惠了多少钱啊

2023-07-28 16:09 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
黄曦曦 关禁闭 已屏蔽
轩逸

去年8月2驱落地27

2023-07-29 10:04 来自重庆 回复
共有条对话 >
foulhand 关禁闭 已屏蔽
花冠

真便宜,当年240的27个出头。

2023-07-29 15:49 来自北京 回复
共有条对话 >
agn78hdr4at 关禁闭 已屏蔽
请问27是按揭吗,有没送什么
2023-07-29 21:07 来自广东 回复
共有条对话 >
凯文先生__ 关禁闭 已屏蔽
怎么车子现在这么便宜了
2023-08-06 11:37 来自广东 回复
共有条对话 >
奢华的卤蛋 关禁闭 已屏蔽
真牛皮,现金优惠6万?我21年提的双色至尊35.5落地而且优惠了1.5万
2023-08-07 17:45 来自吉林 回复
共有条对话 >
宏维2011 关禁闭 已屏蔽
现在买车真便宜
2023-08-13 12:39 来自广东 回复
共有条对话 >
烟台车友0073027 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-15 18:46 来自广东
    共有条对话 >
    覃大胖子 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-08-16 16:49 来自重庆
      共有条对话 >
      blcc0994 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-08-17 16:50 来自重庆
        共有条对话 >
        甘小蔗 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-08-18 16:46 来自重庆
          共有条对话 >
          sxajn 关禁闭 已屏蔽

这价格还有啥说的,现在电车、国货搅局价格确实便宜,就是不知道品质有没有下降

2023-08-18 19:50 来自浙江 回复
          共有条对话 >
          am9tre8n5 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            2023-08-19 16:49 来自重庆
            共有条对话 >
            讨厌会餐 关禁闭 已屏蔽
            该行程已被楼主删除
              2023-08-20 16:37 来自重庆
              共有条对话 >
              温州车友2618193 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                2023-08-21 16:46 来自重庆
                共有条对话 >
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56