只因【刚好遇见你】凌轩5000公里作业!凌轩山水大片奉上

袁先生_ 君威
0浏览/2017-07-29 19:33
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

小弟90后 今年25岁 老家河南信阳 典型的留守孩子 一直是爷爷奶奶带大的,爸妈长年在外务工,不学无术的年代,15岁的我就步入了这个想象过于完美的社会,10年来经历了太多,哭过 笑过 玩过 疯过 绝望过 无助过 才明白这就是人生。10年在江苏南通待了9年 还1年就是现在的所在地江苏盐城 在一家工厂搞设备维修。生容易活容易生活难呀!(每个人的背后都有说不完的故事,小弟这只是凤毛麟角)
    今年端午节那天提的车,到现在两个月左右吧,今年3月初5对于我来说是个大日子,迎来我25岁人生中最大的礼物,喜得贵子!想着有个小宝宝买个车干嘛也方便,便走上了选车路,家用MPV 这几年这几个字不是很陌生吧,选择MPV主要是因为家里人多 爸妈我老婆孩子我还有个弟弟算算吧 只能选7座家用MPV了。一切为了生活可惜不是富家子弟或者BOSS 7座只能选择国产了 我也想 奥德赛 GL8 什么的,可惜经济不允许呀,为了生活还是有多少钱办多少前的事吧。考虑过 宝骏730 欧尚 轩朗 等等。一开始都敲定 730了 17手动豪华了 只因无意间打开汽车之家看到了凌轩,我去这简直是一见钟情呀,只因刚好遇见你,这个时候这个凌轩才刚上市没几天,经过电话联系当地的4S店说有几台现车,先到先得。这几台买完就要订车要等了。于是第2天就去了经过一上午的谈判硬是一毛钱没少官价80900裸车,浪费口水了。想想吧刚上市的不少就不少算了吧,谁让咱喜欢呢。全款不喜欢欠钱,那种感觉不喜欢。我要求当天要把车开回去,4s店为难了说没合格证,合格证还没发过来让我等两天来提车,我说这是你们的事今天不让我开回去我就不买了,我态度很强硬,于是销售去找当官的商量了半天说那今天提吧,没合格证就开不了临牌,4s店豁出去了给我贴了个假临牌,我不干了我说我不开这要是抓住了怎么办,要是这样的话你们负责把我车开到家门口要抓住也和我没关系,为了卖车这销售也豁出去了答应了。开100多公里把我车送回来了。哈哈 就这样当天开回来了,第3天合格证真临牌到了才贴上。 提车告一段落。
    回来后2个月左右就跑了两次长途一次杭州一次十堰在加上平时开的正好差不多5000公里。(下文附上这次去十堰丈母娘家拍摄的山水之间大片)

屌丝一枚 全程水果拍摄!车牌就不挡了,免得被说是水军,遇到滴一声!

这图有亮点,自己找看出来的楼下留言!

第一眼在4S店看到它的时候,不错不错 美!

提车15公里,可接受范围!

回到家的第一张 拍摄的相当到位!

一心想要个 666 888 999 的 结果还是没摇到 50选1 都没如愿 686 凑合吧,遇到打个招呼各位大哥大姐!好了步入正题 山水之间的大片即将上映!!!

只看图不说话!

插曲来了,看看风景吧!

3000公里 说句实在话 在一个群里老是有人问我有什么这车怎么样 怎么样。说句实话 动力有那么一点弱 但是家用真的只是够用 目前为止最不满意的一件事就是 转速  转速  转速!重要事情说3遍,120 3800转 140 4500转这是唯一一件最不满意的!哎就这样吧 毕竟高速不是天天跑!

小弟在这里给大哥大姐抱拳了!还有宝宝儿子。

内饰来了!比较乱请当没看到!

空间真的没话说 大 大 大 很大!!!

老马家买的坐垫脚垫。用着还行。

顶配哦 。

下面这几张是刚开回来的时候拍下来的 。

钥匙认证!我不是水军,只是普通的用户。昨天刚去做的首保 5000公里,首保免费。

老婆和儿子 。么么哒。

最后一张 镇楼!!!最后说一下吧,知道肯定会有人问这些问题。裸车80900全款+购置税5200+商业险交强险5000+上牌费500=落地价91000左右。好了就这么多,祝福看到这里的朋友 恭喜发财 提豪车!不怎么会说话 见谅 见谅 !!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

临沂车友8079299 关禁闭 已屏蔽
2017-07-29 19:50 回复
顶一下
2017-07-29 19:51 回复
myonlyshowtime 关禁闭 已屏蔽
加油,顶
2017-07-29 20:18 回复
4599咯好咯哦 关禁闭 已屏蔽
凌轩

A苏Boss 2017/07/29 19:33:05 发表在 主楼

小弟90后 今年25岁 老家河南信阳 典型的留守孩子 一直是爷爷奶奶带大的,爸妈长年在外务工,不学无术的年代,15岁的我就步入了这个想象过于完美的社会,10年来经历了太多,哭过 笑过 玩过 疯过 绝望过 无助过 才明白这就是人生。10年在江苏南通待了9年 还1年就是现在的所在地江苏盐城 在一家工厂搞设备维修。生容易活容易生活难呀!(每个人的背后都有说不完的故事,小弟这只是凤毛麟角)    ...

必须顶一下
楼主,说说动力,及油耗吧
袁先生_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
君威

学画画 2017/07/29 20:49:16 发表在 5楼

楼主,说说动力,及油耗吧

动力 一般 只是够用 油耗 7.5左右 行车电脑显示 自己算了一下 4毛5 到 5毛吧。
2017-07-29 20:57 回复
05272 关禁闭 已屏蔽
凌轩
水真清,风景空气好
美好的明 关禁闭 已屏蔽
必须精华 顶
君威

美好的明 2017/07/29 21:24:10 发表在 9楼

必须精华 顶

必须的 !
2017-07-29 22:33 回复
pmfrsqzg 关禁闭 已屏蔽

A苏Boss 2017/07/29 19:33:05 发表在 主楼

小弟90后 今年25岁 老家河南信阳 典型的留守孩子 一直是爷爷奶奶带大的,爸妈长年在外务工,不学无术的年代,15岁的我就步入了这个想象过于完美的社会,10年来经历了太多,哭过 笑过 玩过 疯过 绝望过 无助过 才明白这就是人生。10年在江苏南通待了9年 还1年就是现在的所在地江苏盐城 在一家工厂搞设备维修。生容易活容易生活难呀!(每个人的背后都有说不完的故事,小弟这只是凤毛麟角)    ...

顶顶顶
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
山石1103 关禁闭 已屏蔽
座套麻烦发个链接给我。加好友
freeqb 关禁闭 已屏蔽
远景
我微信 disnike 就进群学习交流
君威

山石1103 2017/07/29 23:11:06 发表在 12楼

座套麻烦发个链接给我。加好友

来群里 发你。
2017-07-30 07:05 回复
湖州车友2808724 关禁闭 已屏蔽
好贴
夏有涼風may 关禁闭 已屏蔽
探界者
顶顶顶
君威

亦云飞 2017/07/30 09:38:19 发表在 15楼

好贴

没毛病!
2017-07-30 12:21 回复
重庆车友6194788 关禁闭 已屏蔽
啥亮点,咋都不说?也没看到啥子啊?
WENJIE_T 关禁闭 已屏蔽
凌轩
求拉微信群18820020827,钥匙认证
君威
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56