大家可以买到手动卡罗拉GL_i 的吗?

全部回复 只看楼主

南宁车友1178658 关禁闭 已屏蔽

黏糖糖1980 2016-6-5 09:18:09 发表在 7楼

另外~请问高手~手动的变速箱是不是不会有异响???

这是个常识,你应该懂的。自从有汽车以来,手动档横行了多少年,就算七、八十年前有异响,到现在还不整改吗?手动档的是非常非常成熟的技术了,就算一年调整一丁点,几十年来也该调整完了,还有什么异响之类的?你说对吗?
共有条对话 >
ccnpwhs 关禁闭 已屏蔽
我买的2017 中期改款G-LI 手动
共有条对话 >
南宁车友1178658 关禁闭 已屏蔽

黏糖糖1980 2016/06/05 09:18:09 发表在 7楼

另外~请问高手~手动的变速箱是不是不会有异响???

你搞错了吧,手动档的历史没有上百年也有几十年吧,比你我的年龄还长,就算有很大的问题,一年修改一点点,几十年下来也整改完成。放心吧,没问题的,希望你不要搞错。
共有条对话 >
茫然lai袭 关禁闭 已屏蔽

ccnpwhs 2017/05/26 08:50:35 发表在 22楼

你的手动gli好开吗?
共有条对话 >
加油geng 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
等更好至少是新生产的的有问题的概率少很多
共有条对话 >
wangli19920729 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
买得到啊,不过交两万订金后需要等3个月,我买的GL-i真皮版呢,强烈建议你上真皮版,只多6000块钱,轮毂大一圈也更宽,LED灯带式尾灯比低配GL-i的漂亮很多
共有条对话 >
福州车友1115336 关禁闭 已屏蔽

卡罗拉2013311 2016/06/05 20:43:38 发表在 18楼

非手动档不买。现在发生超车事故的多是自动档。你可能有所不知,手动档是技术成熟的产品。当时我就是非手动档不买。上周,我去旅游,发现超车是手动档的专长,当时如果是开自动档的话,那后果不堪设想。试想,手动档加速快,一发现动力不够可以马上减档,快速超车,如果是自动档的话,那就惨了,动力跟不上,对面的车马上就要到了,后果不敢想。说真心话,当时手动档可是救了我一车人啊。其实,开自动档平时没有什么,关键时刻可是要丢命的,可惜,大多数人开自动档的人贪图一时方便,不知危险即将到来,真为这些人感到惋惜。

用S挡啊
共有条对话 >
重庆车友2849186 关禁闭 已屏蔽
1.2T手动档丁配路过,目前3600多公里,市区,高速差不多各一半,现在油耗6.7,开习惯了手动,没有感觉不好舒服,胎噪好像比1.2T自动中配的要少,音响后排说效果很好,但是我感受不到,而且后排空间大,后备箱大,起步我觉得也不慢(轻轻跟一脚油,离合慢慢放,起步很快)。超车很轻松,前提是在100以内。。
共有条对话 >
郑州车友0138079 关禁闭 已屏蔽

卡罗拉2013311 2016/06/05 20:40:44 发表在 17楼

你有所不知,手动档是技术成熟的产品。当时我就是非手动档不买。上周,我去旅游,发现超车是手动档的专长,当时如果是开自动档的话,那后果不堪设想。试想,手动档加速快,一发现动力不够可以马上减档,快速超车,如果是自动档的话,那就惨了,动力跟不上,对面的车马上就要到了,后果不敢想。说真心话,当时手动档可是救了我一车人啊。其实,开自动档平时没有什么,关键时刻可是要丢命的,可惜,大多数人开自动档的人贪图一时方便,不知危险即将到来,真为这些人感到惋惜。

额!各有各的好吧不能一棍子打死了,堵车你就知道自动多省力了,关于你说的超车这个问题为什么不选择对的时机再超呢!如果连路况自己都判断不好,开什么车都会害人害己
共有条对话 >
梦幻盟 关禁闭 已屏蔽
这款车貌似给的很少
共有条对话 >
130789789 关禁闭 已屏蔽
好像现在厂家不给出了吧
共有条对话 >
xiejianlong 关禁闭 已屏蔽

飞来菜鸟 2016/06/05 09:23:24 发表在 8楼

买的到的,就是等的时间长,至少两个月

是啊,我8月19日订的车,要10月底才能提到车,现在在等待中.
共有条对话 >
Zdh73 关禁闭 已屏蔽

xiejianlong 2018/09/15 22:51:11 发表在 32楼

是啊,我8月19日订的车,要10月底才能提到车,现在在等待中.

我们说的是1.2T手动挡吗?
共有条对话 >
Zdh73 关禁闭 已屏蔽

Zdh73 2018/09/24 22:55:11 发表在 33楼

问下大家:现在还能买到1.6LGLI手动挡的车吗?
共有条对话 >
xiejianlong 关禁闭 已屏蔽

Zdh73 2018/09/24 22:55:11 发表在 33楼

1.6手动挡
共有条对话 >
姚管理账号 关禁闭 已屏蔽

天津华苑一汽丰田中北分店 西青区中北镇京福公路与营建支路交口(大方汽贸院内)

17年开业的新店,他们店为了宣传这个店,价格和服务我觉得比其他地方的要好

共有条对话 >
ay7lei 关禁闭 已屏蔽

ccnpwhs 2017/05/26 08:50:35 发表在 22楼

你换挡平顺吗?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56