【厉害了我的大内蒙】玩转彩秋、星空、乌云盖草原

全部回复 只看楼主

猪哼哼1112 楼主 关禁闭 已屏蔽
MINI

天神YY 2016/11/13 14:00:30 发表在 40楼

风景好美呀,版主我要高清大图

相册里就有大图,2000*1333的
2016-11-13 14:04 回复
同窗记 关禁闭 已屏蔽
景色很美,
MINI

同窗记 2016/11/13 14:16:04 发表在 42楼

景色很美,

强烈推荐
2016-11-13 14:20 回复
796822 关禁闭 已屏蔽

11月中旬去感觉怎么样呢?你去大概需要几天时间呢?

天神YY 关禁闭 已屏蔽

猪哼哼1112 2016/11/13 14:04:19 发表在 41楼

相册里就有大图,2000*1333的

多多拍高清大片啊!!!!美女啊,小妹啊!!!
白紫凉 关禁闭 已屏蔽
秋天的天蓝的真透彻
MINI

796822 2016/11/13 14:29:04 发表在 44楼

11月中旬去感觉怎么样呢?你去大概需要几天时间呢?

11月中旬可以去看雪景了,草原的雪挂美到爆啊,我一直想冬天去看看呢。不过要做好防寒准备哈。我这次加上路上一共5天,在内蒙玩的话也就是3天吧
2016-11-13 18:02 回复
MINI

天神YY 2016/11/13 17:37:03 发表在 45楼

多多拍高清大片啊!!!!美女啊,小妹啊!!!

同行的没有美女和小妹,让你失望咯
2016-11-13 18:02 回复
MINI

白紫凉 2016/11/13 17:50:11 发表在 46楼

秋天的天蓝的真透彻

在北京根本不敢想象这样的蓝天
2016-11-13 18:03 回复
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作
d120226 关禁闭 已屏蔽

猪哼哼1112 2016/10/16 22:15:56 发表在 主楼

正文开始前先用美景来镇楼~美景镇完楼,再用自己的照片来辟邪。。月黑风高的某晚跟几个伙伴小酒怡情,喝美了就一起商讨十一的出游大计。对于可怜的上班族来说一年5天的年假,想去的地方太多,只能把握住这七天的长假。但是十一假期,大家都懂的,没选好地方,你的命运就是去看人和被人看。当轮到我出招时,我提出了此前大家已去过两次的——内蒙古,一个大家近乎崩溃的提议。起初她们是拒绝的,但经过一番“撕逼”和“安利”后,最终我胜了。既然目的地确定了,下一步就是做路书,鉴于我见(xian)多(de)识(mei)广(shi),所以做路书的大任降于我身上,于是就有了下图——计划中的路书。每次出行一定是在网上提前订好酒店,订...

真正的西拉木伦河谷你没去
MINI

d120226 2016/11/13 19:27:33 发表在 51楼

真正的西拉木伦河谷你没去

那个在什么位置呢?下次去
2016-11-13 19:35 回复
南京车友1447227 关禁闭 已屏蔽
孤独者2008 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
真能码字,文学功底真好,内蒙人挺你!
d120226 关禁闭 已屏蔽

猪哼哼1112 2016/11/13 19:35:39 发表在 52楼

那个在什么位置呢?下次去

一个入口在大通道927公里处左转,另一个入口在经乌线公路西拉沐沦庄园那个路口进去。
MINI

d120226 2016/11/13 20:54:39 发表在 55楼

一个入口在大通道927公里处左转,另一个入口在经乌线公路西拉沐沦庄园那个路口进去。

西拉木伦庄园?就是在入口那有个大牌楼写的西拉木伦大峡谷的那个么?我就是从那进去的
2016-11-13 21:38 回复
MINI

孤独者2008 2016/11/13 20:22:45 发表在 54楼

真能码字,文学功底真好,内蒙人挺你!

内蒙真的很好呢,百去不厌
2016-11-13 21:38 回复
MINI

X器宇不凡J 2016/11/13 20:03:24 发表在 53楼

2016-11-13 21:39 回复
320独行侠 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    南海美景 关禁闭 已屏蔽
    博越

风景真好,蓝天,黄色的树叶,一幅美好的画面。蓝天与倒影着蓝色的河流,看起来很纯净。

还有那夜空的点点繁星,引出无限瞎想。

看惯了都市的拥堵,在这样的环境中释放心灵,很好呀。

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56