现在水军已经没有底线了是吗?盗我号发水帖?广告贴!

zhongzi130 大蚂蚁
0浏览/2023-05-01 06:42/发布于 河北
+关注
几个月没有上号,昨天上来发现我居然莫名多很多消息,原来我账号在这个板块莫名发了一篇水贴广告贴!我就纳闷了!现在水军这么厉害的吗?盗号发帖?  我账号是手机号,密码我都不知道是多少了。每次都是验证码登录,居然都能给我偷走!真厉害!这水军肯定不是拿了 5 毛钱!
郑重声明!本人现在现在只有两辆车,都是新能源车辆奇瑞小蚂蚁和大蚂蚁!   此前盗号水军发布的任何水贴,广告贴均非本人所发!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

彭贵乐 关禁闭 已屏蔽

现在1元下订的活动还有吗?  

2023-05-01 09:33 来自江苏 回复
共有条对话 >
云涧皓鹄匙 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-05-01 09:37 来自甘肃
    共有条对话 >
    崔少庚 关禁闭 已屏蔽

凯美瑞的中控屏略逊色了些  

2023-05-01 09:40 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    Dodo6214 关禁闭 已屏蔽

新蒙的人脸识别和手势控制给它加分了不少吧  

2023-05-01 09:48 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    曹端按 关禁闭 已屏蔽

恭喜恭喜,ST-Line的运动套件还可以,我还在纠结中  

2023-05-01 10:08 来自河南 回复
    共有条对话 >
    荣幸朸 关禁闭 已屏蔽

每月还多少?

2023-05-01 10:37 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    涂鸦伙以 关禁闭 已屏蔽

我的首付还差了点,羡慕啊

2023-05-01 10:39 来自甘肃 回复
    共有条对话 >
    可以膛经 关禁闭 已屏蔽

上个月才提车

2023-05-01 11:25 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    小李飞刀孙 关禁闭 已屏蔽

五一去哪里浪了?哈哈

2023-05-01 11:32 来自河南 回复
    共有条对话 >
    那我孙经 关禁闭 已屏蔽

二等奖也不错,好歹也是几大千

2023-05-01 11:51 来自广东 回复
    共有条对话 >
    zcc0814 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-05-01 14:10 来自江苏
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      dzbing64541737 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-05-01 14:13 来自江苏
        共有条对话 >
        阿里地区车友1189725 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-05-01 14:16 来自四川
          共有条对话 >
          a3994215 关禁闭 已屏蔽

颜值是不差,我先看看车

2023-05-01 14:20 来自河北 回复
          共有条对话 >
          gym620 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            2023-05-01 14:24 来自山东
            共有条对话 >
            panzhong008 关禁闭 已屏蔽

这样的车型是很受欢迎的

2023-05-01 14:26 来自浙江 回复
            共有条对话 >
            100you 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              2023-05-01 14:31 来自江苏
              共有条对话 >
              keggy 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                2023-05-01 14:33 来自福建
                共有条对话 >
                as3t2kn 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  2023-05-01 14:35 来自山东
                  共有条对话 >
                  石家庄车友5175042 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    2023-05-01 14:38 来自山东
                    共有条对话 >
                    系统故障
                    发表回复
                    更多精彩

加载中
                      您确认要删除这条回帖吗?
                      取消
                      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56