和爱车E5打卡树木园共享绿色自然的美好

peng叔很扯 别克E5
0浏览/2023-12-07 22:32/发布于 广东
+关注

今天和大家来分享一下和我的爱车一起打卡,这绿植率非常高的树木园公园
这个公园位于南区南外环路这里,相信我们这边的车友都非常熟悉这个地方了,特别是周末去,都是有着非常痛苦和美好的回忆,就是这个停车位太难找,来这里的人真的非常的多,特别是周末带娃的,很喜欢来这里,首先这里的环境是非常好,空气清新,非常适合溜娃
关键的是这里的公园是免费对外开放,同时还有免费的停车场,就是这免费的停车场啊,好多朋友都开着车过来,所以周末来这里停车真是挺困难的

这里的装饰还是非常休闲的,非常适合周末过来玩,幸好今天不是周末,人也不是很多,所以停车啊,各方面都非常的方便

今天我来这里发现一个非常不错的地方,因为夏天的时候户外都比较炎热,所以呢,我基本上夏天很少来这里玩的,今天看到这里有个生态馆,里面的环境还是挺不错的,而且里面也有空调,广东的冬天你们懂的,即使在冬天的时候的话,有时候也需要空调啊,特别是户外,一到中午阳光就非常的猛烈

在这里面我感觉还原了原始生态很多的动物标本,都放在这里,这里的标本也非常的多,下次再给大家一一介绍吧

这个鳄鱼是真的标本哦

其实很多朋友都觉得换电车是因为环保,也有人认为,换电车是可以省一些油费节省开支
但是我认为电车的驾驶体验真的非常不错

特别是车子的空间很大,后排没有传动轴的位置,所以后排地面是平的,坐在后排的舒适度真的非常高,而且我这台车是属于大型的SUV轴距是有三米的,而且车长的话接近四米九,空间还是挺大的

这厚重的三幅四方向盘开起来非常舒适,在行驶比较快的时候,方向盘是非常的紧,但是在低速行驶的时候,方向盘比较灵活轻便那种

真的有一种开过电车之后就不会再想开油车的体验

感觉今天还是非常愉快的空气,真的非常清新,心情愉悦!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

peng叔很扯 楼主 关禁闭 已屏蔽
别克E5
来一起感受这美好的大自然吧,非常nice
2023-12-07 22:33 来自广东 回复
一个小木鱼17 关禁闭 已屏蔽
生活非常的悠闲,令人向往
2023-12-07 22:34 来自广东 回复
俊眉修眼 关禁闭 已屏蔽
这地方的空气肯定很棒了,看上去就挺不错的。
2023-12-07 22:36 来自广东 回复
社会光头强哥 关禁闭 已屏蔽
微蓝6

空气不错哦哈哈

2023-12-08 08:28 来自广东 回复
王鹏 关禁闭 已屏蔽
不错的风景,周末肯定多人的
2023-12-08 08:31 来自广东 回复
飞奔的5008 关禁闭 已屏蔽
标致5008
很棒的体验
2023-12-08 10:58 来自上海 回复
老金头飞鱼星 关禁闭 已屏蔽
标致4008(进口)

E5相伴,法力无边

2023-12-08 12:47 来自浙江 回复
陶器 关禁闭 已屏蔽
乐骋

绿色环保理念

2023-12-08 14:25 来自河南 回复
东方狮 关禁闭 已屏蔽
这里风景真不错
2023-12-08 18:54 来自广东 回复
不是大爷 关禁闭 已屏蔽
名图
打卡c
2023-12-30 21:59 来自上海 回复
名图
打卡b
2023-12-31 21:07 来自上海 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
名图
打卡j
01-01 13:17 来自上海 回复
汉动天下_柱子 关禁闭 已屏蔽
热爱生活,不错的分享,点赞,
03-17 19:16 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56