【大脚金莲】哈哈..这大脚..您喜欢吗?

全部回复 只看楼主

乌铁佛 关禁闭 已屏蔽

不错,改的挺全的,QQME确实是精品车,换上大众的标看着也很自然,新款甲壳虫

上饶车友0570592 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQme
引用:
原帖由 乌铁佛 于 2012-01-01 09:53 发表在 21新窗口中打开引用楼层
不错,改的挺全的,QQME确实是精品车,换上大众的标看着也很自然,新款甲壳虫
呵呵...只是个人兴趣....
2012-01-01 13:31 回复
东莞车友9116369 关禁闭 已屏蔽
瑞麒G6
引用:
原帖由 至尊胡子 于 2011-12-23 01:52 发表在 7新窗口中打开引用楼层
是啊 有点太低了 不过空闲时可以看看DVD 下载点视频 倒车影像还是很大作用的 导航还是很完美的
太低不實用.怕開車危險.我想在表板方向盘中间加装个显示屏.要美观要想好才改.
瑞麒G6
引用:
原帖由 乌铁佛 于 2012-01-01 09:53 发表在 21新窗口中打开引用楼层
应把多称改成QQ小跑车多好.如果可改1.3s增压多完美
奇瑞QQme
引用:
原帖由 龙腾虎威1 于 2012-01-01 15:39 发表在 23新窗口中打开引用楼层
太低不實用.怕開車危險.我想在表板方向盘中间加装个显示屏.要美观要想好才改.
俺们不是专业人士...不宜胡改.....破坏整车结构怕降低安全系数
2012-01-01 17:50 回复
瑞麒G6
引用:
原帖由 至尊胡子 于 2012-01-01 17:50 发表在 25新窗口中打开引用楼层
俺们不是专业人士...不宜胡改.....破坏整车结构怕降低安全系数
不會的.加個外壳固定.不會改動什麼.等我改了傳上來.過完春節啦
奇瑞QQme
引用:
原帖由 龙腾虎威1 于 2012-01-01 18:38 发表在 26新窗口中打开引用楼层
不會的.加個外壳固定.不會改動什麼.等我改了傳上來.過完春節啦
那是相当的期待
2012-01-02 08:35 回复
保定车友2662995 关禁闭 已屏蔽

山鸡涅磐 关禁闭 已屏蔽
世嘉

换个宽点的胎~~~效果肯定好

奇瑞QQme
引用:
原帖由 山鸡涅磐 于 2012-01-04 21:20 发表在 29新窗口中打开引用楼层
换个宽点的胎~~~效果肯定好
有这想法  没这胆量  对车毕竟不是很了解....
2012-01-04 21:39 回复
liukenan 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

路过,帮顶

桃源落雨 关禁闭 已屏蔽
威麟X5
引用:
原帖由 深爱V5 于 2011-12-30 14:04 发表在 20新窗口中打开引用楼层
据宁波日报报道:朋友结婚要借车子,温州小伙小丁为挣面子,硬是将新买的帝豪轿车外观改成奥迪车。令人大跌眼镜的是,他嫌奥迪A6L还不够气派,把“6”字倒过来,变成“A9L”标志。殊不知,目前奥迪还没有推出A9L车型。20日上午,宁波市江东交警大队的田警官在中兴路与百丈东路口执勤时,发现一辆崭新奥迪车从前方快速驶来。好气派的车,但看上去有点“别扭”。田警官仔细一看,这辆车后面的奥迪标志竟是“A9L”。奥迪目前只推到A8款车型,啥时候出A9了?难道是改装的?田警官拦下该车作进一步检查,结果发现行驶证登记的是帝豪牌小轿车。据车主小丁说,…
枣庄车友7299781 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

楼主啊 把尾灯贴膜成红色的吧 以免引起误会 前后不分啊  车车很漂亮

zjjlx 关禁闭 已屏蔽

这个牛

奇瑞QQme
引用:
原帖由 第66号公路 于 2012-02-17 10:30 发表在 33新窗口中打开引用楼层
楼主啊 把尾灯贴膜成红色的吧 以免引起误会 前后不分啊 车车很漂亮
试过了  太难看了   整一个红眼兔子
2012-02-17 16:43 回复
奇瑞QQme
引用:
原帖由 zjjlx 于 2012-02-17 10:47 发表在 34新窗口中打开引用楼层
这个牛
闲着无聊..瞎折腾
2012-02-17 16:44 回复
buxiao0218 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

挺会玩

奇瑞QQme
引用:
原帖由 buxiao0218 于 2012-02-17 19:31 发表在 37新窗口中打开引用楼层
挺会玩
呵呵...
2012-02-17 19:50 回复
上海车友3180321 关禁闭 已屏蔽

很喜欢QQME~~~帮顶

奇瑞QQme
等待我的更新吧...
2012-02-28 14:49 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56