奔驰新款E级顶配E63暴力改装,全国最帅!(申精)

全部回复 只看楼主

兰州车友4730677 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    粤Q狂龙 关禁闭 已屏蔽
    爱折腾的人是最快乐的
    咖嗒恰阿 关禁闭 已屏蔽
    这后卡钳看得过去??
    Yusir_man 关禁闭 已屏蔽
    你只改了卡钳,刹车盘什么的都是原厂的吗?光改卡钳可以安装?
    重庆车友8013955 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      fdbup8ay 关禁闭 已屏蔽
      兄弟们我还有一个问题。就是小柏林音响调到最佳应该怎么调?有没有音乐发烧友?
      Kyrie123456 关禁闭 已屏蔽
      我也是海门的,刚定了E300L时尚,你的减震器有什么问题吗?我现在慌得一批
      lsj5871165 关禁闭 已屏蔽
      装吧,那叫柏林之声?某宝买了一对盗版3D柏林旋转高音和几个柏林之声盖板吧,还敢说大柏林,兄台真能***。
      HT88888888HT 关禁闭 已屏蔽
      很棒
      法鲨T 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系
      车身太长了;车身不够宽;车身太高了,轮毂那空隙太大了;一眼假。
      Valentino4827 楼主 关禁闭 已屏蔽

lsj5871165 2018/09/11 01:19:17 发表在 1988楼

装吧,那叫柏林之声?某宝买了一对盗版3D柏林旋转高音和几个柏林之声盖板吧,还敢说大柏林,兄台真能***。

是吗?那欢迎你来听一下音质,呵呵
      2018-09-20 11:20 回复
      Leejw 关禁闭 已屏蔽
      你好 车友。我看了你发的帖子,你的改装风格我很喜欢,我想请问下你的配件都是在哪里买的,可以告诉我一下吗
      专注改装100年差90年 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A7
      本楼已被删除
        那一刻2019 关禁闭 已屏蔽
        奔驰GLS

zhao先_森 2018/06/06 16:56:13 发表在 1943楼

老哥,我也想换个E63s包围,不过纠结换了年检咋整?是不是要先去车管那申请改装啊,求解答谢谢啦

两年换次车不就行了
        akx3a7d 关禁闭 已屏蔽
        改的相当精致,贴纸应该往左边来点,方向盘对齐这样好看些,但是一眼就能看出是北京奔驰,因为你有一个迈巴赫后门是没办法改的
        冠军哥 关禁闭 已屏蔽
        全国最帅,大言不惭!
        黔东南苗族侗族自治州车友2584185 关禁闭 已屏蔽
        兄弟,尾喉能推荐一下吗
        lanaya_ 关禁闭 已屏蔽
        奔驰E级AMG
        楼主封面的图在哪里呀
        儿童2019 关禁闭 已屏蔽
        奔驰A级(进口)
        车身高度也没降  轮拱剩那么大空间 跟提着裤子似的 ,,轮胎也要换  感觉这个轮胎宽度窄了没有包住轮毂  Lz是否只是换了轮毂?
        雨中的美好置业 关禁闭 已屏蔽
        荣威RX5
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56