浊酒封喉3761 RAV4荣放
0浏览/2024-04-11 12:58/发布于 辽宁
+关注
使用中发现两个问题,求解决办法 1,U***播放歌曲,每次都需要选择U***-文件夹-歌曲名,请问有办法点火后直接继续播放吗?屏幕总是显示p档才可以操作,mv视频只有声音,屏幕是卡住的图片状态,我想用大屏幕给孩子放动画片怎么操作? 挂档后不让操作大屏幕看似挺安全的,可这样大屏幕还有什么用? 2,荣放的360影像,有没有那种打转向灯后显示对应侧摄像头的功能?就像挂倒档显示后面,左转向显示左面摄像头?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一个不抽烟的男人 关禁闭 已屏蔽
雅阁
播放歌曲那个音乐要从文件夹中拿出来,不然就会选择文件,屏幕操作一般车都会要求P档操作说是为了安全,包括播放视频也是为了行车安全
04-11 13:26 来自内蒙古 回复
无名若水 关禁闭 已屏蔽
花冠

1.我的是选择歌曲文件后,该文件夹中的歌曲就一直播放,即便第二天再用车也继续前面的文件夹中歌曲播放,直接播不用管;2.行车中不能播放视频,合资车都这样设定,BBA也是如此,国产车我不知道,但我认为理应如此,孩子原则上不坐前面;3.影像会整体显示,动方向只会调整预测的移动轨迹。

04-11 13:58 来自陕西 回复
天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

1、音乐放到根目录里,您说的这种情况应该是有很多子文件夹;视频只能在P档状态下播放,为了不让驾驶员分心,影响驾驶安全,非要解除限制嘛,上淘宝,能解决。

2、您说的这种没有,只能设置成时速低于15km/h自动弹出全景影像

04-11 14:21 来自河北 回复
呼伦贝尔车友5723852 关禁闭 已屏蔽
丐版选装的360可以实现你的第2项功能
04-11 14:36 来自内蒙古 回复
风吹残雪 关禁闭 已屏蔽
换屏
04-15 07:37 来自河南 回复
呆呆阿草 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
用手机投屏放动画
04-16 09:01 来自海南 回复
维和大使 关禁闭 已屏蔽
行车过程中的确不能操作
04-16 15:19 来自浙江 回复
安阳森哥 关禁闭 已屏蔽
途胜
04-18 10:41 来自河南 回复
陳氏福年 关禁闭 已屏蔽
颗粒捕捉器会堵吗?我考虑买荣放了很久,就怕堵
04-22 09:56 来自浙江 回复
huanggaomao 关禁闭 已屏蔽
换个安卓导航2K屏幕,比平板电脑还清晰。什么都可以用。自己也可以安装
C1的老骑士 关禁闭 已屏蔽
可以换台电车,这些功能都有
04-23 14:30 来自辽宁 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
苏EVO 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
1 只能去越狱,安全考虑车机是不让放视频的。2有一个低速自动显示,驾驶位左下角有个打开360的,打开后屏幕上最下面的按钮点开就可以了
14小时前 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56