进口顶配稀有小刚炮,小姐姐首选!

一个开F20的笨蛋 奔驰C级
0浏览/2023-06-09 17:22/发布于 山东
+关注
相关车型:奥迪A1 2016款30TFSISportbackSLine运动版

预期售价

新车指导价21W。根据车主描述当时落地不到24W。现在售价128000。有意者价格可以聊。
已售四川的朋友,留贴纪念。

车辆所在地

原籍北京市,石景山风景区
现已经过户到山东德州市。
算上我过户2次,确保车主一手。

车辆信息

2017.9上牌。我2021年12月份入手。
表现里程35000公里。
全程4S店记录。
全车仅前保险杠、左前叶子板喷漆。
有手指甲大小的稍微腻子300出头的数值,
左前大灯左下角有受力痕迹,相机拍不出来。肉眼明显看能出里面有轻微龟裂。没透。

车况描述

北京深秋夜拍。当初跟车主忙了一下午才过户到我身上,太小众的车型还是最顶配版本,验车员质疑改装+走私,请示了上级领导并仔细审核了原车档案。我悬着的心也终于落下。

大致下午3点多看到车主驾车迎面而来,鲜红的原车漆如同小跑车一般将我吸引。我被这颜值所震撼。更加确信无疑我与此车缘分不浅。

与车主做最后的道别,又独自一人疾驰在高速上。还记得第一次独自一人收了台宝马116都市版,也是就这夜色。

必须给这漂亮的LED尾灯一个特细!在这夜色下运动气息拉满。

车主请朋友拍的照片,值得我临摹学习。

自动大灯开关。

奥迪S系列挡球,真皮针眼设计。

空间方面就比较吝啬,毕竟小姐姐苗条不会觉得挤。
前排有座椅加热,使冬天也有不错的驾驶体验。

17寸的超偏平的大轮毂!

车主实拍。

方向盘镶嵌S-line标识。车主在这细节的特写很是厉害。

原车就是这样的黑色顶盖,不是后改装的!

车主在4S段无损安装的360环影跟行车记录仪。2000+

相比上一代的EA111+二代七DQ200七挡干式变速箱,这一代的EA211+三代DQ200七挡干式变速箱做出不少优化。方向助力也采用的电动助力,噪音更小。ECU控制器也多了一个运动驾驶调节。

这个车不要谈性价比,新车24W的选择空间太大了。主要看个人喜欢。车况绝对真实,如果有意向的可以自己委托第三方机构检测。如果有不符合的地方我自行承担费用。我不接受物流托运。必须当面看车交易。当天过户。
捡漏勿扰。车商勿扰。可以分期置换。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

linkai_z 关禁闭 已屏蔽
捷豹I-PACE

这个价格够狠

2023-06-13 12:39 来自上海 回复
济宁车友7666364 关禁闭 已屏蔽
太便宜了
2023-08-17 18:20 来自山东 回复
Andvens 关禁闭 已屏蔽
晶锐

12万8可以买F56了吧

2023-09-19 15:37 来自江苏 回复
光之佐拉 关禁闭 已屏蔽
这价格都快可以买s3了。
2023-10-15 07:42 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56