小众中的小众 窝窝V90cc提车有感

全部回复 只看楼主

aiminxu 关禁闭 已屏蔽
新XC60内饰丶动力是不是一样?
飞车党小蜗牛 关禁闭 已屏蔽
口水一地啊........
杨筷子 关禁闭 已屏蔽
爱到不行.家里才提了XC60.希望以后有机会自己购置一款V90CC.
下雨天睡懒觉 关禁闭 已屏蔽
点阵式前脸真帅
葡萄长牙了 关禁闭 已屏蔽

LD623628 2017/04/30 13:29:51 发表在 24楼

恭喜了看不出来你还蛮懂车的,佩服,我在你这么大时从没关注过汽车

那是因为那时候没这条件啊??
重庆车友3728532 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
LD623628 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60(进口)

葡萄长牙了 2017/05/02 18:58:26 发表在 45楼

那是因为那时候没这条件啊??

也对,那时候关心的都是学习呀,足球篮球呀,追星呀,
小小武状元 关禁闭 已屏蔽
小样,别人的帖子都上首页头条了……内容不差啊,加把劲!
西安车友3336014 关禁闭 已屏蔽
你是哪个公关公司的~
天津车友6304710 楼主 关禁闭 已屏蔽

楼阁亭台 2017/05/03 19:36:24 发表在 49楼

你是哪个公关公司的~

什么意思
2017-05-03 21:38 回复
czgear 关禁闭 已屏蔽
不错,真帅气。
胤2019 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
还有啥配置表上没提到的配置
湖州车友0458957 关禁闭 已屏蔽
傲虎

额卡ik 2017/04/29 21:52:20 发表在 主楼

本人是一名00后(不要一想00后就说是小学生,当初的00后现在已经高中了)故这台车其实是我爸提的,但是在选车的过程中我全程参与了,所以这篇提车作业由我来为大家呈现,不喜勿喷。      好的,进入正题。先说下选车历程,去年九月份因为感觉家里的CR-V配置有些不够了,故萌生了换一台新车的想法(但C-RV确实很可靠,至少在陪我小学到高一的八年中没出过什么大问题)对新车的一条重要标准就是一定要安全,还要有ACC(出去旅游时还是挺好使的),所以S90进入了我们的视线,但是底盘太低,p...

后排遮阳有吗
泰山崩 关禁闭 已屏蔽
雅阁
作文写的不错,给99分,少给一分是怕你骄傲
天津车友6304710 楼主 关禁闭 已屏蔽

大爱VOVO 2017/05/04 04:12:48 发表在 53楼

后排遮阳有吗

有的
2017-05-04 22:31 回复
zhx8283 关禁闭 已屏蔽
听说窝窝的维修保养不比奔驰便宜?是这样么?
BG8FYE 关禁闭 已屏蔽
小伙子 拍摄技术要提高哦 很多张都虚了 
北京车友6533118 关禁闭 已屏蔽

BG8FYE 2017/05/05 14:55:15 发表在 57楼

小伙子 拍摄技术要提高哦 很多张都虚了 

估计激动的手抖。。。你是HAM?
BG8FYE 关禁闭 已屏蔽

龙双1973 2017/05/05 14:59:12 发表在 58楼

估计激动的手抖。。。你是HAM?

是的哈 兄弟 5.5节快乐
VTTV 关禁闭 已屏蔽

额卡ik 2017/04/29 22:44:15 发表在 8楼

没试过

90906566 欢迎加入V90.CC专属Q群
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56