北京验车轮胎问题

燃燃燃77 帕杰罗·劲畅
0浏览/2018-12-25 10:35
+关注
    今天去验车 然后轮胎是固铂at胎 265 65 17 与原厂一样尺寸 但是验车的告诉我 后边应该有个112s的型号 我这个没有 不给过 我该怎么办

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

花果山没有猴子 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
尺寸一样就行啊 这是找事呢啊
2018-12-25 10:37 回复
共有条对话 >
jayvan 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
这个没听说过轮胎的型号要完全一致吧,过个几年原车轮胎的型号不生产了怎么处理?
2018-12-25 10:39 回复
共有条对话 >
Silentlove888 关禁闭 已屏蔽
讹钱
2018-12-25 10:48 回复
共有条对话 >
jinsir2008 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
尺寸大小规格一致,就可以啦,他身份证上穿什么衣服?那天没穿一样的他别上班
共有条对话 >
梅花海棠 关禁闭 已屏蔽
北京有的检测场就是这样的,我去的就是,右后轮爆胎了,只能换相同品牌同型号的轮胎,才过的检。
共有条对话 >
bichell 关禁闭 已屏蔽
我换的kO2,113S,11月验车过了
共有条对话 >
rexroc 关禁闭 已屏蔽

bichell 2018/12/26 10:18:55 发表在 6楼

我换的kO2,113S,11月验车过了

请问去的北京哪家检测场,我也是KO2 265/65/R17
共有条对话 >

rexroc 2018/12/26 15:10:32 发表在 7楼

请问去的北京哪家检测场,我也是KO2 265/65/R17

六铺炕的7453
共有条对话 >
rexroc 关禁闭 已屏蔽

bichell 2018/12/26 15:53:21 发表在 8楼

六铺炕的7453

感谢,不知道其它检测场能不能认KO2 的 116/113S
共有条对话 >

rexroc 2018/12/26 17:03:08 发表在 9楼

感谢,不知道其它检测场能不能认KO2 的 116/113S

不知道哇,我是验完车才开始听说有查这个的
但是连这个都管真是太***了...
共有条对话 >
龙岩车友1474208 关禁闭 已屏蔽
大哥有没有帕杰罗微信群呢
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
hblzxsj 关禁闭 已屏蔽

那哥们是要找事,肯定想要钱吧

尺寸一样就没事,我一般外地直接验500块 

共有条对话 >
大白熊有后台 关禁闭 已屏蔽

hblzxsj 2018/12/27 18:32:24 发表在 12楼

那哥们是要找事,肯定想要钱吧尺寸一样就没事,我一般外地直接验500块 

外地去哪里好过?最近总听说轮胎问题,我都不敢换了。
共有条对话 >
hblzxsj 关禁闭 已屏蔽

大白熊有后台 2018/12/29 07:38:47 发表在 13楼

外地去哪里好过?最近总听说轮胎问题,我都不敢换了。

蓟县验,我换了轮彀+胎+升高+前后大灯,800含检测场费包过

据说易县之类的地方啥都不用还原(改装杠)车到那就能验,500~800
共有条对话 >
自驾者自驾者 关禁闭 已屏蔽

梅花海棠 2018/12/26 00:16:39 发表在 5楼

北京有的检测场就是这样的,我去的就是,右后轮爆胎了,只能换相同品牌同型号的轮胎,才过的检。

同轴两个轮胎必须同品牌规格
共有条对话 >
大白熊有后台 关禁闭 已屏蔽

hblzxsj 2018/12/29 13:01:54 发表在 14楼

蓟县验,我换了轮彀+胎+升高+前后大灯,800含检测场费包过据说易县之类的地方啥都不用还原(改装杠)车到那就能验,500~800

太好了谢谢
共有条对话 >
奔驰劲畅 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗·劲畅(进口)
北方一点都不自由
共有条对话 >
yz20185713 关禁闭 已屏蔽
现在的首都,只要有钱就有空子。。。。兑票票吧
共有条对话 >
laohao4696 关禁闭 已屏蔽
飞度

Silentlove888 2018/12/25 10:48:47 发表在 地板

讹钱

你问问他,机动车登记证书上,轮胎规格里265/65R17的后面有没有112S?不服就投诉他
共有条对话 >
独自行军 关禁闭 已屏蔽
尺寸不变,同轴花纹一样就行同轴花纹不行不可以,我在岳各庄检测场就是这样,检测员看花纹我当时不懂特意问的,哥们说换胎最好换俩同轴的,
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56