这个车还值得入手吗?

梁生广西
0浏览/2019-08-31 09:59
+关注
因为穷,面包车又不能在市区里面开,现在一直在网上看看这个车,58同城上10款的都是在1万5左右。不知道怎么样,所以过来问问你们这些老前辈,值不值得

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

人在他乡33 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
汽车质量方面的反馈你可以看下汽车之家的车主口啤,或者看下论坛的质量反馈区。
2019-08-31 10:02 回复
共有条对话 >
可乐雪碧益力多 关禁闭 已屏蔽
缤瑞
这个建议你分别到店里去试乘试驾一下,因为只有真实看到车辆自己驾乘过才有最直观的感受,另外还可以去分别参考一下这两个车,别的车主发布的口碑,可以做一个考量的啊!
共有条对话 >
wmwzt02211224 关禁闭 已屏蔽
你可以去网上查看一下相同车况和里程的车的价格参考就可以了哈!一般价格网上的浮高一些,再少个10%-20%就可以了哈!
共有条对话 >
小潘wang 关禁闭 已屏蔽
你这个情况,你可以去口碑上看看,车友的真实反馈,口碑上的反馈还是比较真实的哦!
共有条对话 >
爱车的小脑斧 关禁闭 已屏蔽
21万公里   1.1W  09年的  我刚买的  可以看看我的帖子
共有条对话 >
问答人工8 关禁闭 已屏蔽
在综述页有全国认证车主发布的“口碑”,里面有认证车主发布的用车感受,有你想了解的信息,可以参考一下
共有条对话 >
梁生广西 楼主 关禁闭 已屏蔽

爱车的小脑斧 2019/08/31 10:17:08 发表在 5楼

21万公里   1.1W  09年的  我刚买的  可以看看我的帖子

看见你的车了,还不错嘛。这个价钱这个车龄很符合
2019-08-31 11:15 回复
共有条对话 >
H中瑞 关禁闭 已屏蔽
你好,我有辆11年底,广西牌,11万多公里,有意出,感兴趣吗?
共有条对话 >
去年买了个大表 关禁闭 已屏蔽
三月份买的11年4a91的16500,当时没看到车叫朋友看的。买回来觉得挺贵的,开了半年没什么问题就觉得也不贵。反正买这种车就别想什么其他的,省油不坏就行了。
共有条对话 >
长沙车友4428904 关禁闭 已屏蔽
15款手动,3万,我去年买的
共有条对话 >

梁生广西 2019/08/31 11:15:29 发表在 7楼

买个代步开开 操控很好 我的是4G15M的发动机
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

梁生广西 2019/08/31 11:15:29 发表在 7楼

你微信多少 我拉你进小3 的群
共有条对话 >
L170328 关禁闭 已屏蔽
英朗
找身边的朋友问问看,或者也可以托熟人去二手市场了解了解看,搞一辆小三先开开也是不错的。
共有条对话 >
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

爱车的小脑斧 2019/08/31 16:03:59 发表在 12楼

你微信多少 我拉你进小3 的群

you123518
    2019-08-31 22:09 回复
    共有条对话 >
    浪漫的猪头 关禁闭 已屏蔽
    V3菱悦

需要看车况还有价格,网络上帮不了你

共有条对话 >
    幽默成熟男人 关禁闭 已屏蔽

歌瑞gr 2019/08/31 13:27:56 发表在 8楼

你好,我有辆11年底,广西牌,11万多公里,有意出,感兴趣吗?

老乡多少出
    共有条对话 >
    H中瑞 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56