求教各位定7折西玛的车友,购置税按多少交?

skywalker2022
0浏览/2018-10-08 19:00
+关注
刚开始4s店按裸车价算的,今天打电话过来说有可能有个最低计税价格,查了一下,这个价格应该是全国统一的,想请教各位已经提车的,购置税大概是多少钱?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

菲满满 关禁闭 已屏蔽
速腾
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    zhh45 关禁闭 已屏蔽
    宝来
    我也想知道
    2018-10-08 22:20 回复
    共有条对话 >
    宝来
    现在就是厂家直接7折的,有合理明确理由,按道理就应该按开票价来算的,看每个地方的税局怎么理解了!
    2018-10-08 22:22 回复
    共有条对话 >
    skywalker2022 楼主 关禁闭 已屏蔽

zhh45 2018/10/08 22:20:41 发表在 板凳

我也想知道

据说国税局系统一周一更新,搞不好这两周提车的多就降了
    2018-10-08 22:22 回复
    共有条对话 >
    内容正在审核···
      共有条对话 >
      襄阳车友4018068 关禁闭 已屏蔽

skywalker2022 2018/10/08 19:00:06 发表在 主楼

刚开始4s店按裸车价算的,今天打电话过来说有可能有个最低计税价格,查了一下,这个价格应该是全国统一的,想请教各位已经提车的,购置税大概是多少钱?

24000左右
      共有条对话 >
      宝来

黑玛666 2018/10/09 08:15:55 发表在 6楼

24000左右

晕死,怎么算也不会24000啊!!
      共有条对话 >

黑玛666 2018/10/09 08:15:55 发表在 6楼

24000左右

24000肯定被坑了,按指导价算也才两万一的税
      2018-10-09 08:44 回复
      共有条对话 >
      襄阳车友4018068 关禁闭 已屏蔽

skywalker2022 2018/10/09 08:44:07 发表在 8楼

24000肯定被坑了,按指导价算也才两万一的税

对,我刚看了一下,21800
      共有条对话 >
      尘途 关禁闭 已屏蔽
      2万零几百
      共有条对话 >
      今天从4s店得知西玛购置税是16500,还是比7折算下来高了1000多
      2018-10-11 18:14 回复
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

心在孤独里冬眠 2018/10/11 17:59:27 发表在 10楼

2万零几百

这是什么时候的价?
      2018-10-11 18:14 回复
      共有条对话 >
      宝来

skywalker2022 2018/10/11 18:14:22 发表在 11楼

今天从4s店得知西玛购置税是16500,还是比7折算下来高了1000多

哪个地方的?16500的话就是按税局的最低价了
      共有条对话 >
      妖丶怪 关禁闭 已屏蔽
      元Pro
      本楼已被删除
        共有条对话 >

zhh45 2018/10/12 08:41:22 发表在 13楼

哪个地方的?16500的话就是按税局的最低价了

苏州。。。
        2018-10-12 10:11 回复
        共有条对话 >
        dennymu111 关禁闭 已屏蔽
        揽胜运动版
        每个车型都有一个最低购置税价格,就算你车价是0,也得按那个最低的建。
        共有条对话 >

妖丶怪 2018/10/12 10:09:52 发表在 14楼

回复被删除。
        苏州。。。据说每家店就十台,但是优惠一万也太少了吧,这个车本来就有四五万的优惠
        2018-10-12 10:12 回复
        共有条对话 >

dennymu111 2018/10/12 10:12:00 发表在 16楼

每个车型都有一个最低购置税价格,就算你车价是0,也得按那个最低的建。

现在最低计税价格是会更新的,据说是根据市场成交价格每周更新一次。只要低于7折的购车价就行,不然要多交一千多的税
        2018-10-12 10:13 回复
        共有条对话 >
        尘途 关禁闭 已屏蔽

skywalker2022 2018/10/11 18:14:59 发表在 12楼

这是什么时候的价?

8月
        共有条对话 >
        宝来

妖丶怪 2018/10/12 10:09:52 发表在 14楼

回复被删除。
        好多地方都有吧,我是10月6日在广东东莞定的!真想买的话电话问问其他地方4S店,价格相差这么大,异地购车完全可行!
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56