红旗S9搭载什么样的动力组合?

hehe6666 马自达6
0浏览/2021-04-25 22:31
+关注
作为国内的首款终极超跑,红旗S9搭载什么样的动力组合?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工10 关禁闭 已屏蔽
红旗S9将搭载一台涡轮增压V8发动机,另外在此基础上还加入了混动系统,动力系统最大功率超过了1400马力,非常的强劲。
2021-04-25 22:35 回复
共有条对话 >
过去式刺痛命脉 关禁闭 已屏蔽
长安CS15

红旗S9将搭载了一台涡轮增压V8发动机,动力系统最大功率超过了1400马力,官方给出的0-100km/h百公里加速时间还仅需要1.9秒,最高时速超过400了km/,有着彪悍的性能。

2021-04-25 22:37 回复
共有条对话 >
大正中牌 关禁闭 已屏蔽
这个搭载的是一个v8的发动机的,这个情况动力方面应该完全家用够用了吧?
2021-04-25 22:40 回复
共有条对话 >
hehe6666 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达6

青年人仔 2021/04/25 22:40:05 发表在 地板

这个搭载的是一个v8的发动机的,这个情况动力方面应该完全家用够用了吧?

哈哈,超级够用
2021-04-26 07:48 回复
共有条对话 >
马自达6

过去式刺痛命脉 2021/04/25 22:37:13 发表在 板凳

红旗S9将搭载了一台涡轮增压V8发动机,动力系统最大功率超过了1400马力,官方给出的0-100km/h百公里加速时间还仅需要1.9秒,最高时速超过400了km/,有着彪悍的性能。

谢谢
共有条对话 >
马自达6

17pawrer 2021/04/25 22:35:11 发表在 沙发

红旗S9将搭载一台涡轮增压V8发动机,另外在此基础上还加入了混动系统,动力系统最大功率超过了1400马力,非常的强劲。

谢谢
共有条对话 >
Francium_Yang 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Francium_Yang 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56