【车主认证贴】提L60一个月,来认证个身份。方便的话,请加精...

昌吉回族自治州车友4108239 东风风神L60
0浏览/2017-01-06 16:37
+关注
我提的这一款,是东风风神L60车载互联版,大家可能会觉得奇怪,这是什么款?官网上都没有,是不是专营店自己包装出来的?
这个车是在1.8L自动新享型的基础上搞出来的,加装了中控屏幕、WindLink服务功能、专用脚垫及坐垫、前后包围件、车身拉花等。在1.8新享型10.87万元的官方指导价上再加了1万元,变成了11.87万。但这个配置并没有上到官网配置表里,属于特制的一批车型。
厂家加装的车比专营店自己加装的车,有一点好,就是加的屏幕在生产线上就一气儿给装配好了,不需要后期动线。
我是很偶然地知道专营店在卖这批车,价格上有优惠,于是下定,然后抓紧时间学驾照......

先直接上认证信息,后面再慢慢写提车的过程。
认证凭证之一——行驶证。

认证凭证二——购车发票。

认证凭证三——车钥匙。

因为我前期都已经把款打到了专营店账户上,所以当天就是纯提车+选号,我到的时候车已经摆在门口等待交付了,我就在店里随便拍了几张。
交车敲锣+大门口合影轿车的照片在销售经理手机里,我个人没兴趣.....

我个人其实特别喜欢A9,自主和合资差不多价位的话,一定是自主的性价比突出,再加上这车也是神龙生产的,品质有保障,坐过几次,那个Napa真皮质感非常棒,全LED大灯...气动按摩座椅什么的都很舒适,但目前没这么多钱,想留点念想......

这是东风风神刚上市的新车AX5,个人觉得专营店加的这个包围反而破坏了AX5的整体设计,颜色也不搭。这款车我也后来也关注了一下,配置非常丰富,但有些网友觉得价格高,我觉得一分钱一分货吧。

这是摆在店里的L60的解剖车,可以看出车身的钢材使用情况。

自己不敢开,请人给提回来了。

这个车外观就是这么个情况,引擎盖、车门上的贴花都是主机厂搞的,因此行车证上的车辆照片也是对应的这个状态,严格意义上来说,如果我把包围、车贴给撕了,反而过不了年审了......

趁天气好,敞敞味,虽然坛子里的车友们觉得这车没什么味道,但我觉得塑料件总是多敞一敞的好。

既然叫“L60车载互联版”,在1.8自动新享型的基础上加了个屏幕,里面带有WindLink服务,可以实现导航、语音呼叫服务中心下发导航到屏幕等功能(好不好用以后再说...)。

除顶配外,其他车均是塑料方向盘(非常之不能理解...好歹我这也是次顶配的车啊)...自己买了个真皮方向盘套,但手感还是跟真皮包裹的那种差很远。

L60车载互联版,在车身外观和内饰上,有一些加装件,这个带刺绣的L60座椅套就是其中之一。

与之配套的是一套黑色+红色缝线的全车脚垫。
后面很多照片是车开了一段时间后拍的,脏兮兮的,请见谅......

在原白色车门把手的上面,加了个红色的壳。

这个红黑相间的后视镜也是套了个壳。

不知道这个徽标,是大家都有,还是这个车专属的?

新手司机,车感还是不好......2个星期后,在小区里练倒库,把车门给挤憋了

又一个星期后,出小区挂着花坛边了...

这个车门的角,非常尖,大家要小心,我开车门的时候挂着自己脖子了...

这是目前我的油耗,前段时间综合油耗下到9点多了的,但圣诞节去了趟王家湾和永旺,就又涨回来了。
先写这么多,后期再来写点使用感受,还请朋友们多多捧场!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

棒棒糖在哪 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜了8万?几个意思啊?这么便宜?
2017-01-06 18:30 回复
凡丶归于平淡 关禁闭 已屏蔽
在哪买的?我上个月24号订的要8w4,还是自动新享型,到现在还没有车提。难道我给4儿子坑了么?
2017-01-06 19:26 回复
昌吉回族自治州车友4108239 楼主 关禁闭 已屏蔽
东风风神L60

棒棒糖在哪 2017/01/06 18:30:45 发表在 沙发

恭喜恭喜了8万?几个意思啊?这么便宜?

看到一个兄弟写的,觉得说得好,“这里就不亮价格了。毕竟人比人该死,货比货该扔,人一旦有了比较,就有了疙瘩,何必为自己和他人找不开心?人活着,难得糊涂也是很重要的”,所以我就把价格给打码了。
2017-01-06 19:43 回复
东风风神L60

凡丶归于平淡 2017/01/06 19:26:14 发表在 板凳

在哪买的?我上个月24号订的要8w4,还是自动新享型,到现在...

不是,我算是内部人员购车,价格没有参考性……你这价格也可以了,自动挡带天窗,安全配置非常高,但我现在觉得我应该买顶配的……无钥匙进入+无钥匙启动+真皮座椅/方向盘+电动加热座椅+360°影像+后视镜自动折叠这些真的是提升品质感受的东东……
2017-01-06 19:47 回复
自驾去天涯 关禁闭 已屏蔽
标致5008
那个LED迎宾踏板是发光的吗?能不能拍几张照片,详细看看,还有他的发光踏板电源线是接在哪里的,自己想改那个迎宾踏板
东风风神L60

自驾去天涯 2017/01/07 15:46:51 发表在 5楼

那个LED迎宾踏板是发光的吗?能不能拍几张照片,详细看看,还有他的发光踏板电源线是接在哪里的,自己想改那个迎宾踏板

我没有迎宾踏板啊,我看他们买的那个运动版好像有,而且发光。
2017-01-08 12:23 回复
凡丶归于平淡 关禁闭 已屏蔽
楼主,你的购置税是怎么算的?4s销售玩有最低金额。不懂,望能解答。
标致5008

孤独de探戈 2017/01/08 12:23:42 发表在 6楼

我没有迎宾踏板啊,我看他们买的那个运动版好像有,而且发光。

你这个就是运动版啊
天津车友4896930 关禁闭 已屏蔽
东风风神L60
此主帖已经被l1234564555推荐

帖子标题:【车主认证贴】提L60一个月,来认证个身份。方便的话,请加精...

推荐理由:梯子还不错,继续
东风风神L60

自驾去天涯 2017/01/08 13:16:22 发表在 8楼

你这个就是运动版啊

不清楚风神是怎么命名的,但好像运动版是在1.6还是1.8手动基础上搞的,我这个叫“车载互联版”,是在1.8自动新享型基础上加装而来的,个别地方的装饰有区别,比如我的就没有迎宾踏板,前进气格栅那也没有红色的“R”标。
2017-01-09 09:10 回复
东风风神L60

凡丶归于平淡 2017/01/08 13:00:25 发表在 7楼

楼主,你的购置税是怎么算的?4s销售玩有最低金额。不懂,望能...

税我也不知道怎么算的,都是专营店代办的,只最后告诉我税一共是7700,这里面是不是含购置税之外的,我就不清楚了。
2017-01-09 09:16 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
标致5008

孤独de探戈 2017/01/09 09:10:32 发表在 10楼

不清楚风神是怎么命名的,但好像运动版是在1.6还是1.8手动基础上搞的,我这个叫“车载互联版”,是在1.8自动新享型基础上加装而来的,个别地方的装饰有区别,比如我的就没有迎宾踏板,前进气格栅那也没有红色的“R”标。

你的没有迎宾踏板吗?车载互联版是自动的 运动版好像是手动
东风风神L60
没有迎宾踏板……
2017-01-13 14:33 回复
方加加 关禁闭 已屏蔽
第一眼就看中风神L60、实用,全部弄好8万4,
天津车友4896930 关禁闭 已屏蔽
东风风神L60
帖子照片拍摄角度虽然不是尽美,不过图片拍摄挺多,也算难得的提车贴
东风风神L60

l1234564555 2017/02/24 23:52:07 发表在 15楼

此主帖已经被l1234564555设为精华帖帖子标题:【车主认证贴】提L60一个月,来认证个身份。方便的话,请加精...精华理由:帖子照片拍摄角度虽然不是尽美,不过图片拍摄挺多,也算难得的提车贴

谢谢版主大大射精!!
2017-03-01 15:57 回复
哈尔滨车友1715797 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    景德镇车友2665560 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      liss_996 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        XavieraObadiah 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56