强林石化,最走心的加油站

全部回复 只看楼主

ytftp 关禁闭 已屏蔽
这个加油站不错,我一直在这里加油这里的服务态度很好,说话也很好听,这个加油站的油也不错很耐烧我和我的朋友都在这里加油,优惠活动也很多,油价也不贵。大家可以来试试
昆明车友2969195 关禁闭 已屏蔽
一直在姚安强林石化加油服务好质量也好以前一直在加98号汽油强林最近新上市99号加了几次感觉比98好更有动力还能节能降耗而且价格还跟98一样真心感觉不错
1234567890asdfghjklq 关禁闭 已屏蔽
一直在强林石化加油感觉油品质量不错服务也挺好而且最近优惠挺多,挺划算的
齐天大胜孙悟空 关禁闭 已屏蔽
北汽威旺M20

o糖糖_ 2017/08/18 16:29:21 发表在 沙发

以前打散装油都是要到派出所开具证明的,国家对打散装油管理很严格,其中的缘由相信大部分人心里都懂,前几个月出了新规本地人直接拿着身份证去就可以打了,这是规定,希望你以后不要因为这些所谓的规定为难了无辜的人。

坏人头上没刻字,比如火车站那几个,但是为了防止少数坏人,就只有委屈了大多数人……除非以后像少数派报告那种
o糖糖_ 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

齐天大胜孙悟空 2017/08/20 00:42:32 发表在 24楼

坏人头上没刻字,比如火车站那几个,但是为了防止少数坏人,就只有委屈了大多数人……除非以后像少数派报告那种

无规矩不成方圆,散装油实名制、手机号码实名制、客运站售票实名制、快递实名制、入住旅店实名制等等,这都是社会进步的一种表现,别人都能遵守,为何就个别人不能呢……
林溪2027 关禁闭 已屏蔽
优惠力度不够,省外都是一元两元的优惠。服务还可以,加油还帮你擦洗车窗
她爱奔驰 关禁闭 已屏蔽
标致508
握草,之家不光有车托啊
还有油托,看几个牛逼呢不得了,再一看注册时间和帖子,浪费LZ流量
巴哈姆涛 关禁闭 已屏蔽
感觉后面的跟帖画风一转啊
醉美雲南 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
强林真不错,优惠力度又大
想你就唱歌 关禁闭 已屏蔽
森林人

眼睛上的眼镜 2017/08/19 21:44:41 发表在 18楼

而你,则是最走心的广告商

本楼已被管理员删除
昆明车友1718680 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
这个软文,不及格
沧海笑2022 关禁闭 已屏蔽

毛线娃娃 2017/08/19 11:47:46 发表在 16楼

现在这些私企要在市场站稳脚跟就要不断提升自己产品质量和服务,比不得大国企有国家在后面撑腰,所以不会搞断自己后路呢事情,我也一直在强林加油,工作人员都很热情有耐心!

有同感
ldrock6701 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
什么时候电动车普及了,中石化的服务态度或许会好点。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56