【MF】媳妇是RCZ与法拉利的车模,踏青作业!

MacrossF 英菲尼迪Q60
0浏览/2013-05-01 22:51
+关注

5月1号最后一个假日,和媳妇去奥林匹克公园走了走,意外发现了法拉利458,呵呵。

大片来啦:

最后上一张自己的照片,之前的认证帖里被人挖苦了不少,不过还是鼓起勇气上了。屌丝样,大家多包涵。

再说个用车体会:感觉开春回暖了以后,尾嘴不怎么黑了,原来冬天黑的很快地,应该是个好现象吧。之前贴的亚光膜用了不到一年,有的地方有点开裂了,还是4000多的进口膜呢,3年是肯定用不到了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

聂洪晶 关禁闭 已屏蔽
这是高富帅啊!
2013-05-01 23:23 回复
淄博车友0196503 关禁闭 已屏蔽

Neal风生水起 2013/5/1 23:23:35 发表在 沙发

这是高富帅啊!

提车时间、价格配置!优惠!说说贝、库存多久的
2013-05-01 23:47 回复
eo07xxot 关禁闭 已屏蔽
宝马Z4
支持一下,MF可是我们这里的台柱啊呲牙
2013-05-02 00:17 回复
Kinbo_GG 关禁闭 已屏蔽
好,骄傲嘀翘着小尾翼... ...还有轱辘倒是擦得澄澄亮,呵呵                                                            
丶刹那 关禁闭 已屏蔽
Mustang
订了~顺便问下有不有知道2013款多久出来。。
小和尚洗头用飘柔 关禁闭 已屏蔽

MacrossF 2013-5-1 22:51:44 发表在 主楼

5月1号最后一个假日,和媳妇去奥林匹克公园走了走,意外发现了法拉利458,呵呵。
大片来啦:
最后上一张自己的照片,之前的认证帖里被人挖苦了不少,不过还是鼓起勇气上了。屌丝样,大家多包涵。
再说个用车体会:感觉开春回暖了以后,尾嘴不怎么黑了,原来冬天黑的很快地,应该是个好现象吧。之前贴的亚光膜用了不到一年,有的地方有点开裂了,还是4000多的进口膜呢,3年是肯定用不到了。

现在有一种喷胶你知道不?
广州车友1624327 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    广州车友1624327 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      MacrossF 楼主 关禁闭 已屏蔽
      英菲尼迪Q60

肉山大大魔王 2013-5-2 00:17:23 发表在 地板

支持一下,MF可是我们这里的台柱啊

多谢支持,只想骗版主个精华,呵呵
      2013-05-02 11:16 回复
      英菲尼迪Q60

Kinbo_GG 2013-5-2 00:34:27 发表在 4楼

好,骄傲嘀翘着小尾翼... ...还有轱辘倒是擦得澄澄亮,呵呵

这个十幅轮毂比较难擦,而且刹车掉粉比较严重,没几天就黑了
      2013-05-02 11:18 回复
      Kinbo_GG 关禁闭 已屏蔽

MacrossF 2013/5/2 11:18:38 发表在 10楼

这个十幅轮毂比较难擦,而且刹车掉粉比较严重,没几天就黑了

那是,自己擦太累,别人擦要花钱,黑灰就黑灰吧,就这样凑合当亚光色算了,呵呵。
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      东莞车友2450052 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        深圳车友9030537 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          英菲尼迪Q60

小和尚洗头用飘柔 2013-5-2 08:19:11 发表在 6楼

现在有一种喷胶你知道不?

什么喷胶?
          2013-05-02 17:25 回复
          maldini03 关禁闭 已屏蔽
          标致408

话说超时空要塞的F我还真没看过。。。。。。是哪个时间段的故事呢?

英菲尼迪Q60

maldini03 2013-5-2 22:25:01 发表在 15楼

话说超时空要塞的F我还真没看过。。。。。。是哪个时间段的故事呢?

似乎是大学时看的一部动漫,主人公是伪娘所以记忆比较深。小时候最喜欢看的动漫也是太空堡垒系列的。
          2013-05-02 22:33 回复
          之家车友3642657 关禁闭 已屏蔽
          标致RCZ
          膜贴的不错
          英菲尼迪Q60

PEUGEOT01 2013-5-3 11:54:18 发表在 17楼

膜贴的不错

这膜只施工了一个下午,晚上六点就提车走人了,北京小工的效率太快
          2013-05-04 10:22 回复
          不是宅男 关禁闭 已屏蔽
          标致RCZ

MacrossF 2013-5-2 11:16:22 发表在 9楼

多谢支持,只想骗版主个精华,呵呵

RCZ精华很好骗的,基本满足要求就给,因为帖子少。。。。。
          蜡烛西 关禁闭 已屏蔽
          标致508
          哈哈,楼主媳妇还是有点畏手畏脚啊......自己的车随便按上去摆姿势, 法拉利都不敢用手碰啊...........
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56