问个问题,油箱的问题。

醉此一生 英朗
0浏览/2017-09-12 14:57
+关注
小7加满油,第一格可以开100公里左右,第二格可以开70公里左右,第三格50公里,第四格直接30公里,一箱油不开空调的话可以开390公里,开空调也还是开这么点。等到油箱灯闪了去加油时候,看了下加了44升左右。我这油表对不对啊,已经调过一次油浮标了??。每次都这样的。有一样的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zwtzwt 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7
油灯亮后我的基本可加52升至满。
2017-09-12 15:12 回复
共有条对话 >
吉林车友7214829 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7
我最多加43升,这还是油灯报警后又了跑50公里呢,我也调了油浮子,不明显。对付用吧,报警后知道油箱里还有多少油就行,做到心里有数。
2017-09-12 15:12 回复
共有条对话 >
嫦娥的月 关禁闭 已屏蔽
远景
油表就是个参考,让驾驶员心中有数,好提前做准备的
2017-09-12 15:40 回复
共有条对话 >
醉此一生 楼主 关禁闭 已屏蔽
英朗

zwtzwt 2017/09/12 15:12:04 发表在 沙发

油灯亮后我的基本可加52升至满。

我油灯亮了,最多也就加49
2017-09-12 18:44 回复
共有条对话 >
英朗

cuifenguo 2017/09/12 15:12:49 发表在 板凳

我最多加43升,这还是油灯报警后又了跑50公里呢,我也调了油浮子,不明显。对付用吧,报警后知道油箱里还有多少油就行,做到心里有数。

对付着开吧
2017-09-12 18:44 回复
共有条对话 >
英朗

嫦娥的月 2017/09/12 15:40:00 发表在 地板

油表就是个参考,让驾驶员心中有数,好提前做准备的

那也不能这样说,我没调的时候就显示7格
2017-09-12 18:45 回复
共有条对话 >
许兆军 关禁闭 已屏蔽
我喜欢在小屏上显示子里程,,那个油耗,剩余公里数我感觉都是浮云
一箱油加满跑500公里回到红线,没试过到亮灯,15款电商1.8,五毛钱一公里
共有条对话 >
气度不烦 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7
不是一格跑二百公里吗!
共有条对话 >
英朗

气度不烦 2017/09/13 06:58:40 发表在 8楼

不是一格跑二百公里吗!

2.0的有吗( ?? ??? )
2017-09-13 08:19 回复
共有条对话 >
neword 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7
亮灯后,我基本上能加51升多。

你是不是油浮子没调好呀!
共有条对话 >
英朗

neword 2017/09/13 09:43:00 发表在 10楼

亮灯后,我基本上能加51升多。你是不是油浮子没调好呀!

已经调过一次了
2017-09-13 10:00 回复
共有条对话 >
yangkm007 关禁闭 已屏蔽
我都不敢到亮灯,每次都是剩下一格就加,应该40升左右,我拍抛锚。我的油箱满油是不是60升??
共有条对话 >
英朗

yangkm007 2017/09/13 12:29:23 发表在 12楼

我都不敢到亮灯,每次都是剩下一格就加,应该40升左右,我拍抛锚。我的油箱满油是不是60升??

60的
2017-09-14 05:54 回复
共有条对话 >
嫦娥的月 关禁闭 已屏蔽
远景

醉此一生 2017/09/12 18:45:28 发表在 6楼

那也不能这样说,我没调的时候就显示7格

原来这样啊,又学了新知识。
共有条对话 >
feirenwu 关禁闭 已屏蔽
荣威iMAX8

我的是2.0手动,基本上第一格油能跑180-200,第二格能跑将近180,第三格150-180,最后一格没试过估计也就100-130吧

楼主的车是不是有点太费油了?

共有条对话 >
yangkm007 关禁闭 已屏蔽

feirenwu 2017/09/14 09:20:49 发表在 15楼

我的是2.0手动,基本上第一格油能跑180-200,第二格能跑将近180,第三格150-180,最后一格没试过估计也就100-130吧楼主的车是不是有点太费油了?

神车呀,一箱油能跑560公里 ??
共有条对话 >
feirenwu 关禁闭 已屏蔽
荣威iMAX8

yangkm007 2017/09/14 12:32:41 发表在 16楼

神车呀,一箱油能跑560公里 ??

这还能叫神车??60L左右的油箱,正常跑个700左右不是很正常么?

市内极度拥堵路另说,估计也就五六百了
共有条对话 >
luochl 关禁闭 已屏蔽
星瑞

2012年12月份的车,油表一年后基本没准过,现在亮黄灯加30升就跳枪

已经无视了

共有条对话 >
ceb001 关禁闭 已屏蔽
油表显示绝对不可能是线性的。只能作为一种参考。长时间开车之后,心里有个数。
共有条对话 >
英朗

feirenwu 2017/09/14 09:20:49 发表在 15楼

我的是2.0手动,基本上第一格油能跑180-200,第二格能跑将近180,第三格150-180,最后一格没试过估计也就100-130吧楼主的车是不是有点太费油了?

我自动的
2017-09-14 22:51 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56