13款这个价位靠谱吗?车改了很多东西

a10kzudd1pm
0浏览/2020-04-21 08:15
+关注
看了实车改了轮毂包围 发动机排气

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北邙秋风 关禁闭 已屏蔽

这个如果只是说价格的话,也还算可以了吧,但是你购买的是二手车,一定要注意看清楚车况究竟怎么样,

2020-04-21 08:15 回复
共有条对话 >
百年标致百年经典 关禁闭 已屏蔽
标致308
改装越多其实保值率就越受影响的,原车原配置的保值才正常,这个的话你可以到汽车之家二手车频道里里去发布相关得信息,那里也可以得到估价。
2020-04-21 08:16 回复
共有条对话 >
a10kzudd1pm 楼主 关禁闭 已屏蔽

北邙秋风 2020/04/21 08:15:53 发表在 沙发

这个如果只是说价格的话,也还算可以了吧,但是你购买的是二手车,一定要注意看清楚车况究竟怎么样,

今天打算找第三方鉴定去看看车
2020-04-21 08:16 回复
共有条对话 >
李寻欢33 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7

13款这个价位感觉还可以,你看看改装件是什么档次的,我感觉可以的收的。

共有条对话 >
听说2月份工资不开了 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
这个价位感觉不是特别的靠谱,而且这个车改装的地方还比较多。上牌的时候还需要花钱赶回去。
共有条对话 >

李寻欢33 2020/04/21 08:17:57 发表在 4楼

13款这个价位感觉还可以,你看看改装件是什么档次的,我感觉可以的收的。

13款我看别的城市都是70往上 长沙gtr保有量少 这个价位不知道正不正常
2020-04-21 08:20 回复
共有条对话 >
生手505 关禁闭 已屏蔽
毕加索

喜欢的就觉得值得,不喜欢的就觉得不值得。一直如此。楼主可以再咨询一下你们版主。

共有条对话 >
龍腾威鋒 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
各地关于二手车的行情也不尽相同,建议你先参考一下这车目前二手车网上的相关报价 ,然后去你当地二手车市场现场了解一下这车的行情价,感觉合适的话就出手。
共有条对话 >
2621916 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s

改的那么多其实对于二手车来说不是什么好事啊,最好找个懂修车的跟你一起去看看啊

共有条对话 >
木木追不上的夏树 关禁闭 已屏蔽
日产GT-R

这个改的不算多,对把,谁买个GTR就素车开开?那不是有病吗

共有条对话 >
prayJ 关禁闭 已屏蔽
日产GT-R
车况没问题的话价格还是可以的,楼上好多机器人楼主看不出来吗?
共有条对话 >

prayJ 2020/04/21 11:09:24 发表在 11楼

车况没问题的话价格还是可以的,楼上好多机器人楼主看不出来吗?

明天去找人去验车
2020-04-21 15:20 回复
共有条对话 >

dkj7236442 2020/04/21 09:30:16 发表在 10楼

这个改的不算多,对把,谁买个GTR就素车开开?那不是有病吗

需要重点注意哪些地方
2020-04-21 17:41 回复
共有条对话 >
穷死我了不过了 关禁闭 已屏蔽
是不是在贴吧也发帖问了,被贴吧键盘车神气够呛吧
共有条对话 >
Lihxooo 关禁闭 已屏蔽
便宜
共有条对话 >

穷死我了不过了 2020/04/21 22:19:07 发表在 14楼

是不是在贴吧也发帖问了,被贴吧键盘车神气够呛吧

确实
2020-04-22 05:55 回复
共有条对话 >
你不要伤害她 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
期待你检车结果,可以发出来让大家有个了解
共有条对话 >
LLNZ 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁BRZ
13现在就这个价 别听谁说70那是针对于北上广的牌子 正常70可以买14了
共有条对话 >

Levinz 2020/04/23 00:14:51 发表在 18楼

13现在就这个价 别听谁说70那是针对于北上广的牌子 正常70可以买14了

了解了
2020-04-23 00:35 回复
共有条对话 >
rongjiawen25 关禁闭 已屏蔽
这车我建议你,看看就行
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56