影像分辨率问题

WCL321
0浏览/2019-01-11 12:49
+关注
觉得倒车和全景影像的分辨率太低,不知是屏幕还是摄像头的原因,能不能改造升级?求高手指点。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

婵姐哈哈 关禁闭 已屏蔽
觉得这两个因素还是有一定的存在,原因的,所以呢,所以呢?建议可以先换一下这个摄像头之类的。
2019-01-11 12:57 回复
共有条对话 >
四个轮子一个备胎 关禁闭 已屏蔽
其实,分辨率低点问题不大,只要能确定有没障碍物,至于障碍物长得漂亮不漂亮不重要,最重要的是反应速度快,我用过加装那种,清晰是清晰,延迟得厉害,挂倒挡得过个2秒才出来影像
2019-01-11 14:10 回复
共有条对话 >
WCL321 楼主 关禁闭 已屏蔽

四个轮子一个备胎 2019/01/11 14:10:18 发表在 板凳

其实,分辨率低点问题不大,只要能确定有没障碍物,至于障碍物长得漂亮不漂亮不重要,最重要的是反应速度快,我用过加装那种,清晰是清晰,延迟得厉害,挂倒挡得过个2秒才出来影像

延迟肯定是大缺点。但清晰度不足有时无法判断是什么物体,光线暗时尤其严重。后加装的没用过,以前开的RAⅤ4(13款、原车的)比MDⅩ清晰多了,同样也没有延迟。
2019-01-11 18:30 回复
共有条对话 >
WCL321 楼主 关禁闭 已屏蔽

婵姐哈哈 2019/01/11 12:57:52 发表在 沙发

觉得这两个因素还是有一定的存在,原因的,所以呢,所以呢?建议可以先换一下这个摄像头之类的。

回想起一件事,曾在车上播放过DVD影碟,在中控上屏显示(不是在棚顶屏显示),分辩率还是不锗的。那么应该是摄像头的分辩率低!
2019-01-11 18:35 回复
共有条对话 >
湘西土家族苗族自治州车友8046994 关禁闭 已屏蔽
分辨率的确不高但一点不影响倒车、钻缝,但影响看***~~很老的LCD屏了,优点就是可靠……
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56