阁瑞斯2.4有时候给不上油,求大神解答

小亮通
0浏览/2018-06-27 13:13
+关注
2.4阁瑞斯有时候加油没劲,踩不上油,怎么回事,有哪位大神知道,求解

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Dick36chan 关禁闭 已屏蔽
阁瑞斯
求解!!
2018-06-27 14:31 回复
共有条对话 >
呼伦贝尔车友1239460 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

Dick36chan 2018/06/27 14:31:20 发表在 沙发

求解!!

火花塞该换了吧
2018-06-27 16:20 回复
共有条对话 >
小亮通 楼主 关禁闭 已屏蔽

李东旭是思想家 2018/06/27 16:20:35 发表在 板凳

火花塞该换了吧

火花塞看了没有问题
2018-06-27 16:21 回复
共有条对话 >

李东旭是思想家 2018/06/27 16:20:35 发表在 板凳

火花塞该换了吧

节气门,带速电机都清洗了,汽油滤芯也换了,燃油泵油压也测了?
2018-06-27 16:23 回复
共有条对话 >
五菱宏光

小亮通 2018/06/27 16:23:25 发表在 4楼

节气门,带速电机都清洗了,汽油滤芯也换了,燃油泵油压也测了?

我的之前也是加速无力,是火花塞不行了,换个后清洗了下节气门,现在加速感觉有劲多了,你这都检查了没问题就不清楚了,汽油不好?
共有条对话 >

李东旭是思想家 2018/06/27 16:53:57 发表在 5楼

我的之前也是加速无力,是火花塞不行了,换个后清洗了下节气门,现在加速感觉有劲多了,你这都检查了没问题就不清楚了,汽油不好?

你换的什么样的火花塞?什么价位的
2018-06-27 17:05 回复
共有条对话 >
五菱宏光

小亮通 2018/06/27 17:05:47 发表在 6楼

你换的什么样的火花塞?什么价位的

NGK的,狗东买的,八十多一套
共有条对话 >
五菱宏光
我的现在市区油耗要15以上,冬天我这边冷,达到20了,你平时市区油耗多少?
共有条对话 >

李东旭是思想家 2018/06/27 23:23:22 发表在 8楼

我的现在市区油耗要15以上,冬天我这边冷,达到20了,你平时市区油耗多少?

我正常一块钱一公里市区,油价七块二一升左右,最近好像有点费油,加四百块钱油,才跑三百公里
2018-06-28 09:02 回复
共有条对话 >
五菱宏光

小亮通 2018/06/28 09:02:36 发表在 9楼

我正常一块钱一公里市区,油价七块二一升左右,最近好像有点费油,加四百块钱油,才跑三百公里

那基本上差不多,这油耗就是这么高啊,论坛还有说百公里11,13的,不知道咋回事
共有条对话 >

李东旭是思想家 2018/06/28 23:06:49 发表在 10楼

那基本上差不多,这油耗就是这么高啊,论坛还有说百公里11,13的,不知道咋回事

二级公路跑12个油差不多
2018-06-29 15:41 回复
共有条对话 >
五菱宏光

小亮通 2018/06/29 15:41:55 发表在 11楼

二级公路跑12个油差不多

总是就是油耗太高,今天路上问个2.7的,市区不到一块,油价7.2元,油耗百公里也就12左右呗
共有条对话 >

李东旭是思想家 2018/06/29 15:53:16 发表在 12楼

总是就是油耗太高,今天路上问个2.7的,市区不到一块,油价7.2元,油耗百公里也就12左右呗

2.7一块不一定够,前几天我跟2.7自动挡哪个司机银行的车,十七八个油,比咱车费油
2018-06-29 20:32 回复
共有条对话 >
依旧白衬衫 关禁闭 已屏蔽
能是油泵继电器的毛病吗
共有条对话 >

立冬裁缝铺 2018/06/29 21:04:40 发表在 14楼

能是油泵继电器的毛病吗

油泵继电器在那个位置,没检查继电器
2018-06-29 21:37 回复
共有条对话 >
五菱宏光

小亮通 2018/06/29 20:32:22 发表在 13楼

2.7一块不一定够,前几天我跟2.7自动挡哪个司机银行的车,十七八个油,比咱车费油

自动肯定比手动费,我问的是个手动的
共有条对话 >
一诺图文 关禁闭 已屏蔽
要是国四的机器 检测下EGR 阀 是不是那玩意工作不正常,那玩意工作不正常会导致发动机混合的循环废气比例不对引起加油无力,
共有条对话 >
mmkerea 关禁闭 已屏蔽
这车还有个致命问题,开空调怠速高,压缩机启动对动力影响巨大,正常行驶换挡转速忽高忽低,尤其是低档位给油多了少了都不行,原来我2000转以上换挡,开空调改不到2000就得换挡,要不然噪音很大跟神经病似的,你们有这感觉吗?
共有条对话 >

mmkerea 2018/07/16 10:57:19 发表在 18楼

这车还有个致命问题,开空调怠速高,压缩机启动对动力影响巨大,正常行驶换挡转速忽高忽低,尤其是低档位给油多了少了都不行,原来我2000转以上换挡,开空调改不到2000就得换挡,要不然噪音很大跟神经病似的,你们有这感觉吗?

没有你说的那样
2018-07-16 12:03 回复
共有条对话 >
mmkerea 关禁闭 已屏蔽

小亮通 2018/07/16 12:03:37 发表在 19楼

没有你说的那样

不会吧?那是我这车有问题了?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56