今天让东本销售顾问给骂了。

全部回复 只看楼主

海口车友3465501 关禁闭 已屏蔽
销售顾问从我买车以后打电话就沒有接过,要换不同号码才会接,一个号码打过一次都不可能在接,地址是海口市琼山大道那个店,还乱加价,一百个差评
拼多多不错的 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    遥远8638 关禁闭 已屏蔽
    中华骏捷FSV

小伙温温 2017/05/28 17:11:47 发表在 35楼

加价也是惯出来的,不过对付加价的方法好像不多

对付加价的方法 就是故意损坏车的一个不值钱的部件,然后优惠价买下。
    firefoxo 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除

小伙温温 2017/05/28 19:19:38 发表在 48楼

这意思,消费者投诉了就必然要遭到一顿谩骂?投诉没结果我就往工商局保监会举报这种捆绑消费,我就不信骂人都成理所应当的了。如果说我的投诉是没有根据的,或者我无理取闹自己违约,她骂我我也得忍着,但事实不是这样。遇到霸王条款,就得举报

基本四儿子的销售都是没读书的,和房地产中介一样垃圾

wanggang7808 2017/05/28 19:21:22 发表在 49楼

签那个保险不退的协议一点毛用不管。当初老子提车也是必须店内保险,共计花了5800。我出店就去保险公司退了,当时去退的时候再柜台办理的,给我办业务的那个人员问我为什么退?是服务不好吗?我说不是的,你们的服务是我见过的保险公司里面最GOOD的!  他说那为什么还退啊,我说是因为被黑的太多了了,后来柜台还给我买车的那店打电话,说车主来退保险了,电话里对方说要跟我谈谈,让柜台把电话给我,让我接,我没接,我跟柜台说,我来这里是退保险,跟对方谈不谈有半毛钱关系吗?  难道电话那方同意退你们才给退吗? 柜台连忙说不是不是 ,退不退您自愿,主动权在您,听您的,我说既然听我的那你还让我接不相...

大气轩 关禁闭 已屏蔽

小伙温温 2017/05/28 15:40:11 发表在 主楼

昨天准备去订车,4s告诉我必须店内强制全险,我x,我全款的凭什么要在你这买保险?保守估计这店里的保险要比外面贵两千,谁家钱都不是大风刮来的,我接受不了店内保险。他们也没有让步,一点商量的余地都没有。老子不在你这买了行么?出门后直接给厂家打电话,400那个。厂家承诺解决。当晚那女的销售给我发微信,说可以再研究,行,如果价格和电话车险一样我也认了,不过可能吗?怎么还就你家卖思域了?今早那女的就给我打电话,给我骂了说我有病,说我都不买她的车了为什么还要投诉她?唉卧槽,我认识你是谁吗?我投诉这种捆绑销售行为,怎么有问题吗?友情提示各位朋友,不管买什么车,消费者都有权利选择保险公司,选择在哪买、通过哪种...

你比4儿子牛,呵呵
      qrtg9hs3 关禁闭 已屏蔽
      你可以选择不买,她可以选择不卖
      长春车友7919407 楼主 关禁闭 已屏蔽
      Polo
      内容正在审核···
        疯了吧哈哈 关禁闭 已屏蔽
        英朗

小伙温温 2017/05/28 15:40:11 发表在 主楼

昨天准备去订车,4s告诉我必须店内强制全险,我x,我全款的凭什么要在你这买保险?保守估计这店里的保险要比外面贵两千,谁家钱都不是大风刮来的,我接受不了店内保险。他们也没有让步,一点商量的余地都没有。老子不在你这买了行么?出门后直接给厂家打电话,400那个。厂家承诺解决。当晚那女的销售给我发微信,说可以再研究,行,如果价格和电话车险一样我也认了,不过可能吗?怎么还就你家卖思域了?今早那女的就给我打电话,给我骂了说我有病,说我都不买她的车了为什么还要投诉她?唉卧槽,我认识你是谁吗?我投诉这种捆绑销售行为,怎么有问题吗?友情提示各位朋友,不管买什么车,消费者都有权利选择保险公司,选择在哪买、通过哪种...

本田大法好
        拼多多不错的 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          天边的大白云 关禁闭 已屏蔽
          思域
          签了不能退保的协议 也没事  你忘了保监会 哈哈
          驻马店车友7785317 关禁闭 已屏蔽

博学的胖胖 2017/05/28 16:47:37 发表在 24楼

说实话,买卖自由。可以选择不要但是没理由投诉,我也是卖车的也买的思域 不过我是卖大众的,我找东本的熟人都一样规矩办事,我比你更不爽,同行还吃瘪,说着都丢人但挡不住自己喜欢啊。所以市场决定价格,思域牛逼,可你也有权利可以选择不要或者多家对比。理解你的心思但行为有些偏激,只是发表个人意见。不喜见谅。

你这种是懦弱,逃避不敢面对,
          小勋叔叔_ 关禁闭 已屏蔽
          艾瑞泽5
          首先 这种捆绑式销售在全国上下都是有的 这种现象见怪不怪 很难改变 先站在你的角度来说 这确实不太合理 谁挣钱都不容易 然后站在销售顾问的角度来说 人家骂你虽然不对 但也有原因 因为你最终没有在那购买还投诉 她要面临被罚 大不了你再换一家店 最后站在汽车经销商的角度来说 店保的现象的确是汽车销售过程中的一个利润点 如果你开4S店你会让你的顾客都自己出去买保险吗 所以角度不同 就无法理解 既然你选择消费了 就要尽可能的接受 除非在汽车行业有关系 而且关系过硬 否则你不买 人家也有权不卖 不是指责楼主 只是就事论事 4S店的确有很多不尽人意的地方 让人深恶痛绝 没有道理的费用 讨厌的条条框框 等等 希望楼主能够顺顺利利的买到自己的爱车 多换位思考 消费并不是一件不愉快的事
          之家车友4266448 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56