冠军之道——豪华两驱提车(2月1号更新祝大家新年大吉吧!)

全部回复 只看楼主

北京车友6668571 关禁闭 已屏蔽
大漠金吧,高端大气上档次!
杭州车友5980602 关禁闭 已屏蔽
冠道
请教一下楼主,你的黑色外观有贴膜么?我也是定的黑色无奈比较喜欢,但是怕漆面保护没有其它颜色的好!
ntyj007 关禁闭 已屏蔽
车综合性能还是不错的,在动力和空间上都是很棒的。
这款车特别适合商务人士去开
maidihui 关禁闭 已屏蔽
恭喜啦,真羡慕你们这些有自己的车子
xymm2012 关禁闭 已屏蔽
花冠
NND,本田还把自动启停弄成标配了!!!
Zz小涛 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

xymm2012 2017/03/30 08:36:00 发表在 666楼

NND,本田还把自动启停弄成标配了!!!

标配很正常,又不是什么牛掰的功能
2017-03-30 09:38 回复
xymm2012 关禁闭 已屏蔽
花冠

Zz小涛 2017/03/30 09:38:26 发表在 667楼

标配很正常,又不是什么牛掰的功能

关键一个加大成本,二个默认开启状态。
浓情密意沮 关禁闭 已屏蔽
这个车的空间好大啊,看起来。
马自达3 昂克赛拉

浓情密意沮 2017/04/01 08:44:57 发表在 669楼

实际上也是很大
2017-04-01 11:21 回复
一起飘吧 关禁闭 已屏蔽
本田的低油耗一直是我看重的。
taoyinghui 关禁闭 已屏蔽
恭喜 迟到沙发
马自达3 昂克赛拉

taoyinghui 2017/04/03 09:27:53 发表在 672楼

恭喜 迟到沙发

2017-04-03 09:29 回复
maxmind 关禁闭 已屏蔽
这个价位的车,冠道绝对是上选!
cool_wyn 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    冠道这辆车真不错,外观好时尚,想买
    enlisi 关禁闭 已屏蔽
    棒棒的车,外形好看,内部结构也很不错。
    浓情密意沮 关禁闭 已屏蔽
    nyytzzg 关禁闭 已屏蔽
    喜欢冠道这样的车型,真的是很大气
    morilong 关禁闭 已屏蔽
    车身颜色挺漂亮的,琥珀金很好看,比较有个性
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56