关于银刃250改装的一些个人建议

全部回复 只看楼主

不再壮怀激烈 关禁闭 已屏蔽
朋友我想知道现在老款的还免费换传动么?
吉帝火龙 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

xiaoxiaoweijun 2017/04/27 17:54:50 发表在 主楼

关于银刃250改装的一些个人建议,这里的一些建议主要给银刃新车主的,也是在不改动原车配置的原则下,做一些小的改装,提高车辆的实用性及安全性,仅代表个人意见,欢迎大家来讨论。1、反光贴:原车只有在车牌两侧有黄色的反光圆片,但是对于银刃这么大的车来说实在有些少了,我自行购买3M反光纸裁剪,在车身腰线部位、前挡风下端、前挡泥板两侧、车灯后部(车把垂直位置)、尾箱两侧及后部按照原车尺寸贴好,实际效果很不错,在不影响整车色调的前提下提高安全指数。个人建议:反光贴相互比较,荧光黄是最为醒目的,反光效果也是最好的。2、尾箱:尾箱的优点就不在此啰嗦了,建议购买快拆尾箱,车辆停放后直接拿箱子走人,省的再来回装来...

楼主的建议很好,很实用。支持!
Apache2016 关禁闭 已屏蔽

xiaoxiaoweijun 2017/04/27 17:54:50 发表在 主楼

关于银刃250改装的一些个人建议,这里的一些建议主要给银刃新车主的,也是在不改动原车配置的原则下,做一些小的改装,提高车辆的实用性及安全性,仅代表个人意见,欢迎大家来讨论。1、反光贴:原车只有在车牌两侧有黄色的反光圆片,但是对于银刃这么大的车来说实在有些少了,我自行购买3M反光纸裁剪,在车身腰线部位、前挡风下端、前挡泥板两侧、车灯后部(车把垂直位置)、尾箱两侧及后部按照原车尺寸贴好,实际效果很不错,在不影响整车色调的前提下提高安全指数。个人建议:反光贴相互比较,荧光黄是最为醒目的,反光效果也是最好的。2、尾箱:尾箱的优点就不在此啰嗦了,建议购买快拆尾箱,车辆停放后直接拿箱子走人,省的再来回装来...

你好 请问你的250稳定性怎么样? 发动机2万公里不会渗油 水 什么的吧?急加速 怠速 80码巡航发动机震动可以吧? 车身覆盖件稳定性 油漆什么的没问题吧? 我也一直纠结这个车和光阳的250! 谢谢
xiaoxiaoweijun 楼主 关禁闭 已屏蔽

Apache2016 2018/08/03 15:04:39 发表在 23楼

你好 请问你的250稳定性怎么样? 发动机2万公里不会渗油 水 什么的吧?急加速 怠速 80码巡航发动机震动可以吧? 车身覆盖件稳定性 油漆什么的没问题吧? 我也一直纠结这个车和光阳的250! 谢谢

整体还行,没有油水渗漏的现象出现,80公里/小时巡航震动不大大,我一般上高速都是100左右,仪表处有轻微的共振,其他还好。
2018-08-13 14:14 回复
zz醉三秋 关禁闭 已屏蔽
雅阁
17款的银刃今天刚上牌,骑行了两百多公里,仪表处共振异响,加速后松开油门后轮处有清脆的叮叮声,很是影响骑车的心情,还有刹车时把轴地方有咯噔的声音,售后检查不出问题,起步抖动比老款的要好得多,但是也比赛艇大,特别是怠速在三千左右,抖得浑身触电般。
xiaoxiaoweijun 楼主 关禁闭 已屏蔽

zz醉三秋 2018/09/12 11:02:59 发表在 25楼

17款的银刃今天刚上牌,骑行了两百多公里,仪表处共振异响,加速后松开油门后轮处有清脆的叮叮声,很是影响骑车的心情,还有刹车时把轴地方有咯噔的声音,售后检查不出问题,起步抖动比老款的要好得多,但是也比赛艇大,特别是怠速在三千左右,抖得浑身触电般。

1.仪表处共振异响是里面的线束没有固定好,有空拆开用尼龙扎带一拉得就搞定了。
2.后轮处有清脆的叮叮声,可能还是传动异响。换个普利珠会好点。
3.把轴地方有咯噔的声音,塑料垫片上下各一个垫上。
4.起步抖动,娘胎里的问题,升级台湾后碗公抖动减少60%
2018-09-13 15:55 回复
zz醉三秋 关禁闭 已屏蔽
雅阁

xiaoxiaoweijun 2018/09/13 15:55:12 发表在 26楼

1.仪表处共振异响是里面的线束没有固定好,有空拆开用尼龙扎带一拉得就搞定了。2.后轮处有清脆的叮叮声,可能还是传动异响。换个普利珠会好点。3.把轴地方有咯噔的声音,塑料垫片上下各一个垫上。4.起步抖动,娘胎里的问题,升级台湾后碗公抖动减少60%

谢谢~!
alpinestars 关禁闭 已屏蔽

楼主我想问一下,16款贝纳利银刃250的车壳那可以买到。

而且发动机起步抖动厉害,这是要换传动吗。

娄底车友6294758 关禁闭 已屏蔽
想问一下楼主,银刃250的喇叭怎么换?
冰雨哥 关禁闭 已屏蔽
冠道

2016款的银刃可以?刚有个朋友说转给我4500元

2023-06-19 11:21 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56