踩油门升档卡顿

喆喆7143
0浏览/2023-07-10 08:52/发布于 浙江
+关注
提速很慢,憋挡严重,你们的车是这样吗?还是我的有问题

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

施粥老衲 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
可以去4S店检查一下变速箱程序,升级到最新的
2023-07-10 09:05 来自四川 回复
共有条对话 >
重庆小哥9527 关禁闭 已屏蔽

1、22年有一次变速箱升级,此次升级需要到4S用U盘升级,一般没常去4儿子那里报道的,4儿子都不会通知。2、这车的换挡逻辑之一,重脚踩油门时,程序会认为驾驶员需要低档高转速提高扭力。3、说实话,你描述的这种情况,不管是升级变速箱程序前或后,我都没遇到过,所以不排除你表达有不准确的原因。我开车油门踩得比较轻,就这都能感觉到每次车辆起步时会有轻轻往前串一下得感觉,至于需要加速时,基本都是很给力的(不要跟电动车和跑车比起步),需要多少加速度,取决你油门的深浅。

2023-07-10 10:08 来自重庆 回复
共有条对话 >
罪与罚savior 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
对的 要动力 稍微起步后 深踩油门 就有力了阿
2023-07-10 18:29 来自四川 回复
共有条对话 >
潍坊车友3394011 关禁闭 已屏蔽
起步跳档不积极,轻油门也得轰到2000转跳档。重油门2500转跳档。
2023-07-10 22:22 来自山东 回复
共有条对话 >
啊清2030 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
我昨天去保养,就要求他们升级变速箱程序,刚刚开始还说不知道厂家有没有新的程序,你可以要求他们检查一下,其实厂家升级程序早就出来了,发动机跟变速箱都可以升级到最新版本了,升级时间十分钟都不到。
2023-07-11 23:32 来自湖南 回复
共有条对话 >
ytjy080731 关禁闭 已屏蔽

不是

2023-07-12 19:52 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56