想把我这个X1卖了换个车,不知道能卖多少钱

panba 奇瑞X1
0浏览/2018-01-10 08:20
+关注
1.5手豪,13年3月份买的,目前4.4万公里,一直在4S保养,17年8月换了4条轮胎,备胎就用过一次开到补胎的地方2KM,右边后面蹭过,补过油漆都在4S报保险弄的。不知道2W还能卖到?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

代步工具伪车迷 关禁闭 已屏蔽
挂在瓜子网试试看
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

心行者 关禁闭 已屏蔽
哈弗枭龙MAX
差不多,我12年的都有人出到2.2万,2万好几个人要,车都不看。
2018-01-11 21:48 回复
共有条对话 >
panba 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇瑞X1

心行者 2018/01/11 21:48:32 发表在 板凳

差不多,我12年的都有人出到2.2万,2万好几个人要,车都不看。

好的谢谢
2018-01-11 22:06 回复
共有条对话 >
我不是F3 关禁闭 已屏蔽
奇瑞X1
2万可以
共有条对话 >
南京车友9588136 关禁闭 已屏蔽
在哪 想买
共有条对话 >
咸宁车友9503337 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    xyl1900 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞X1

爱你的人2636 2018/01/24 21:52:09 发表在 5楼

在哪 想买

南京有辆1.3的,要不要
    共有条对话 >
    爱吃茄盒 关禁闭 已屏蔽
    我这个车3万5买的,原车主开了3年,2万5000公里,基本在家停着,我看里程不多就买了。送了四条雪地胎和一个行车记录仪。不知道买赔了买赚了?
    共有条对话 >
    奇瑞X1

爱你的人2636 2018/01/24 21:52:09 发表在 5楼

在哪 想买

安徽芜湖
    2018-02-11 21:59 回复
    共有条对话 >
    阔阔扳手 关禁闭 已屏蔽
    帕杰罗速跑
    2万卖买主没问题,卖贩子有点紧
    共有条对话 >
    奇瑞X1

阔阔扳手 2018/02/20 23:11:49 发表在 10楼

2万卖买主没问题,卖贩子有点紧

慢慢卖,卖不掉自己开报废
    2018-02-21 21:52 回复
    共有条对话 >
    金陵花猫 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞X1

爱吃茄盒 2018/01/26 22:31:18 发表在 8楼

我这个车3万5买的,原车主开了3年,2万5000公里,基本在家停着,我看里程不多就买了。送了四条雪地胎和一个行车记录仪。不知道买赔了买赚了?

车况好就行,3万多的车谈不上贵啊。3万现在干不了啥哈哈????
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56