我的小三行驶过程中严重抖动求老司机帮忙看下什么问题!

北京车友0655291
0浏览/2019-03-25 05:42
+关注
我的东南DX3行驶5000公里后严重抖动,只要踩油门就一顿一顿的,如果不停车熄火继续加油门抖动更严重并且车上的安全指示灯亮起报警,发动机声音时大时小,我是自动挡偶尔倒车也会熄火,偶尔怠速行驶也会报警并出现如图上的车标,现在都不敢跑高速了,拉人的时候出现这种问题也会很尴尬,真不知该怎么办了!

现在完全驾驭不了这款车,去4s店也查不出任何问题,这种问题也是偶尔出现(开5次出现3次的那种),你们也有类似经历吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

土豆炒马铃薯2289 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
雪地模式灯亮,先关闭SNOW再看其他。
2019-03-25 10:50 回复
共有条对话 >
眼后的苟且 关禁闭 已屏蔽
可能是节气门脏了,清洗一下。
2019-03-25 17:50 回复
共有条对话 >
行者67890 关禁闭 已屏蔽
这种情况检查一下是不是发动机皮带需要上紧些了
2019-03-25 18:50 回复
共有条对话 >
L170328 关禁闭 已屏蔽
英朗
胎压也出现报警了,档位挂到雪地模式了自己也没发觉啊,伤不起的新手啊,我有点怀疑你开车到现在了是不是连保养都没做过啊。
共有条对话 >
南园南楠 关禁闭 已屏蔽
返厂检修。
共有条对话 >
之家车友4272594 关禁闭 已屏蔽
东南DX3

行者67890 2019/03/25 18:50:41 发表在 地板

这车是正时链条的
共有条对话 >
耿云飞 关禁闭 已屏蔽
关掉雪地 模式,检查一下胎压
共有条对话 >
王子250 关禁闭 已屏蔽
清洗一下节气门试试 
共有条对话 >
bibi说事 关禁闭 已屏蔽
瑞风S7
检查一下机油看看是否需要更换了。
共有条对话 >
威海车友5020920 关禁闭 已屏蔽

行者67890 2019/03/25 18:50:41 发表在 地板

这个发动机是链条的,
共有条对话 >
深圳车友2832364 关禁闭 已屏蔽
一群大神,明显轮胎漏气了
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
天蝎小白兔 关禁闭 已屏蔽
清洗一下化油器
共有条对话 >
西江斜阳 关禁闭 已屏蔽
陡坡缓降功能关掉呀
共有条对话 >
woshihanfei123 关禁闭 已屏蔽

眼后的苟且 2019/03/25 17:50:46 发表在 板凳

可能是节气门脏了,清洗一下。

刚5000公里就脏了?
共有条对话 >
忽悠和套路并用 关禁闭 已屏蔽
还有种可能是加了质量不好的汽油,检查一下喷油嘴是否正常
共有条对话 >
Chenyilin168 关禁闭 已屏蔽
你开了雪地模式
共有条对话 >
枣庄车友6474842 关禁闭 已屏蔽
福家
找到原因了吗?我得是手动挡的,也有这个问题,比你多亮个发动机故障灯,去4s店也没找到毛病,说是操作问题,
共有条对话 >
大过滤器 关禁闭 已屏蔽
曲轴位置传感器
共有条对话 >
深宫老嬷 关禁闭 已屏蔽
把陡坡缓降关了
共有条对话 >
隔壁王大叔22 关禁闭 已屏蔽
做一下动平衡去,试试
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56