智能家居座驾北京现代沐飒越来越受欢迎

夏天放风 伊兰特
0浏览/2024-03-18 15:09/发布于 安徽
+关注
随着二胎政策的开放,很多家庭置换车型的时候都会更偏向于SUV车型,因为大空间对于孩子多的家庭来说真的会比较合适。我同事就是这样,去年从沐飒上市的时候就一直观望,最终在去年十月份的时候成功拿下北京现代ix35升级版的沐飒。
开了差不多半年了,昨天来喊我陪他去保养,我也顺带欣赏欣赏他的爱座沐飒。其实在选沐飒之前同事也是选了很多其他车型,都是B级车或者SUV车型,不过大多数不是太贵,要不然就是各方面配置给的不是很到位,所以同事一直迟迟不敢下手。
但自打去年六月份沐飒上市以后人家就一直在观望,也去试驾的,同事特别喜欢沐飒的设计,它那全新的家族设计语言把整个车的造型感打造的特别潮,前脸采用的是钻石切割工艺,配上竖式大灯离远点看有点现代帕里斯帝的味道,很高级,整个车身的线条感很硬朗,不管是引擎盖还是侧身线条让人看起来霸气十足。尾部则是引用曲率引擎尾灯设计,整个车的运动风特别足,尽管属于紧凑型SUV但是却有标准化SUV的气派,让人一见钟情。
再一个就是沐飒的内在设计了也是非常的走心,进入车内第一眼看到的就是那醒目的智能双连屏设计,就感觉一整个车内都是液晶屏开关打开那瞬间那种高级感写满了全车。多功能的方向盘可以上下调节,座椅也都是高级的皮质材料,就跟我们商城买的沙发一样特别柔软舒服。非常符合沐飒智能家居生活轿车的设计理念。且车内的座椅除了主驾不能放倒其他座椅都是可以一键式放倒,一家人出门旅行啊,或者家用拖载货物啥的沐飒都是非常能装的。
我最喜欢的就是沐飒的油耗了,同事磨合了小半年综合油耗在七个点左右,还没有跑高速,要是跑高速的话应该会低点,整个车的动力不算特别激进但是属于那种特别稳当款,跟它的设计理念特别合拍,价位上来说沐飒真的不是很高,但是各方面配置给的是真好,现在身边越来越多的朋友都开始关注沐飒了,今年年底估计我们部门又得多几位帅气的沐飒车主了呢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

安静八 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
智能化越来越高级
03-19 07:00 来自江苏 回复
PSA法师 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
这款看着挺霸气
03-19 07:05 来自安徽 回复
随心而动69 关禁闭 已屏蔽
速腾
小图修的不错
03-19 07:30 来自河北 回复
hjx20333 关禁闭 已屏蔽
奇瑞iCAR 03
不错的一款家用车
03-19 07:44 来自江苏 回复
彳亍0215 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
这个车子看着霸气呀。我也想有这么一辆。有没有推荐的?
03-19 08:07 来自江苏 回复
彳亍0215 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
配置还是不错哦
03-19 08:52 来自江苏 回复
慕容华清 关禁闭 已屏蔽
探陆
35也可以吧,当年差点提
03-19 09:47 来自广东 回复
呼呼的小样 关禁闭 已屏蔽
欧拉黑猫
看着就大气
03-19 10:08 来自河北 回复
Zhang启鑫 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
不错
03-19 10:25 来自江西 回复
追楓少年ING 关禁闭 已屏蔽
探陆
车子外观很霸气的感觉啊
03-19 10:36 来自天津 回复
大众车友985 关禁闭 已屏蔽
途岳
这车空间很不错啊,路上不多见
03-19 10:37 来自黑龙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
武汉车友8566795 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    东风借我一夜 关禁闭 已屏蔽
    东风风神AX7
    后尾灯好有辨识度
    03-19 12:24 来自湖北 回复
    12949299 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    这车子还可以的
    03-19 14:07 来自新疆 回复
    山河已入冬 关禁闭 已屏蔽
    油耗这么低?
    Lucky_1114 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    这图片拍的可以哦
    03-19 16:32 来自广东 回复
    阿根廷的老马 关禁闭 已屏蔽
    北京现代ix35
    我也是豪华版的。
    03-20 13:19 来自安徽 回复
    勝胜勝 关禁闭 已屏蔽
    请问你的是不是加包了?
    03-21 00:01 来自广东 回复
    品茶管 关禁闭 已屏蔽
    屁股太难看了
    03-21 09:00 来自江苏 回复
    lvjie_2004 关禁闭 已屏蔽
    我的沐飒
    03-22 13:26 来自陕西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56