这车远程启动怎么用啊?

骑着小猪上班去 西玛
0浏览/2018-11-13 11:09
+关注
都说顶配版有远程启动,我怎么开不了啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

航空地沟油 关禁闭 已屏蔽
豪华版就有,今天早上试了一下,成功。先按遥控钥匙的锁车键,然后按第一个带弧形箭头的健,3秒左右,车子可启动,我家五楼,阳台至楼下停车的距离大概不到30米,再远没试过。头一天先把空调设置好,提前启动车子,不挨冻……高配就是好,之前的车子早上很痛苦,得等水温上来车里面才暖和……
2018-11-13 11:18 回复
共有条对话 >
骑着小猪上班去 楼主 关禁闭 已屏蔽
西玛

航空地沟油 2018/11/13 11:18:04 发表在 沙发

豪华版就有,今天早上试了一下,成功。先按遥控钥匙的锁车键,然后按第一个带弧形箭头的健,3秒左右,车子可启动,我家五楼,阳台至楼下停车的距离大概不到30米,再远没试过。头一天先把空调设置好,提前启动车子,不挨冻……高配就是好,之前的车子早上很痛苦,得等水温上来车里面才暖和……

不行啊
2018-11-13 11:19 回复
共有条对话 >

骑着小猪上班去 2018/11/13 11:19:04 发表在 板凳

不行啊

先按锁车,车子得是锁定状态,再按远程启动健……
2018-11-13 11:22 回复
共有条对话 >
zhh45 关禁闭 已屏蔽
宝来
要先开启这功能先吧,默认好像关闭的!
共有条对话 >
六六柒柒捌捌 关禁闭 已屏蔽
这车有远程启动???
共有条对话 >
。。。
共有条对话 >

六六柒柒捌捌 2018/11/13 16:54:31 发表在 5楼

这车有远程启动???

有啊
共有条对话 >

航空地沟油 2018/11/13 17:10:34 发表在 7楼

有啊

我看配置里面没有啊,难道还是惊喜?我刚定了几天,还没提车
共有条对话 >
hsxg2588 关禁闭 已屏蔽
西玛

看一下楼兰论坛版主“阳光灿烂的路程”的这个帖子有详细论述

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/d6cbb9fed3b4c1e6/69759750-1.html

共有条对话 >

hsxg2588 2018/11/14 15:17:33 发表在 9楼

看一下楼兰论坛版主“阳光灿烂的路程”的这个帖子有详细论述https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/d6cbb9fed3b4c1e6/69759750-1.html

这个帖子好啊。谢谢!
共有条对话 >
aa8rtt 关禁闭 已屏蔽
上面的几位师兄说得很对
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56