这个轮胎要换吗?

william_liao 比亚迪L3
0浏览/2024-03-11 08:52/发布于 江苏
+关注

昨天去保养,4年93000公里,换了刹车油,4S说轮胎不行了,要换,大家帮忙看看,这个轮胎还能再战吗?偶尔也会有长途高速的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓

其实就一句话,这个车准备开几年,如果近期就换车就这么开就行了,如果准备开几年,尽早换,你这套轮胎开多久了,新欢的轮胎就能开多久,n年足够你换车了,没必要拿自己安全说事,吧新胎给下任车主

03-11 08:56 来自河北 回复
共有条对话 >
老万_5215 关禁闭 已屏蔽
北京EX3

这轮胎是2019年第39周生产的,也就是2019年9月下旬产的,已经四年半了,并且跑了93000公里,可以更换了。从轮胎侧面看,这轮胎可能长期处于气压略亏的状态。

03-11 08:57 来自北京 回复
共有条对话 >
火爆大辣椒椒椒 关禁闭 已屏蔽

有点老了,跑长途就换吧避免有爆胎风险,在市区还能再对付用用。

03-11 09:02 来自吉林 回复
共有条对话 >
Brian御瓷青 关禁闭 已屏蔽
君越

如果只是市内通勤还能将就一下,但高速就要换,很多小裂纹,安全第一。 近10万公里也该换了。

03-11 09:06 来自广东 回复
共有条对话 >
william_liao 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3

刚刚定了,周四去换,但是没选米胖子了

03-11 09:57 来自江苏 回复
共有条对话 >
sxg938 关禁闭 已屏蔽
君越

如果不跑高速,或者高速2个小时以内,还可以再开开,如果不是就应该换了,毕竟安全第一,而且跑的也不少了

03-11 13:19 来自河北 回复
共有条对话 >
ducktang08 关禁闭 已屏蔽
八字比较硬可以终身不换
03-12 01:36 来自海南 回复
共有条对话 >
随心所欲51 关禁闭 已屏蔽
君越

建议马上更换,但因为在4S店换价格要高出不少,所以建议不要在4S店换,找专门的轮胎店换。

03-12 09:33 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56