MVP有必要上4驱吗?

怒提小电驴
0浏览/2024-03-05 12:21/发布于 浙江
+关注
据说2024款赛有四驱?值得等吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ai2q9rsaj 关禁闭 已屏蔽
商务车没有四驱雪地上小坡也根本起不了步。
03-05 12:59 来自甘肃 回复
共有条对话 >
成都车友7355133 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    03-05 13:01 来自四川
    共有条对话 >
    成都车友7355133 关禁闭 已屏蔽
    腾势D9就有电四驱,还有大功率外放电,车价比赛那贵,销量一直不错

D9的电四驱也是后轮间有一台40kw(55马力)的小电机,和四驱赛那一样的结构
    03-05 13:05 来自四川 回复
    共有条对话 >
    watson0715 关禁闭 已屏蔽

驾驶感受更好一些吧,很多mpv都有4驱

03-05 13:38 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    越减越肥的我 关禁闭 已屏蔽
    赛那SIENNA
    看需求吧,有些地区有的话会好很多。但是一般路况好的地区没有必要。也可以以防万一,万一有用了呢。我是江浙沪地区,个人觉得没有啥必要
    03-05 14:16 来自上海 回复
    共有条对话 >
    空中飘过一片云 关禁闭 已屏蔽
    南方表示没必要
    03-05 17:26 来自广东 回复
    共有条对话 >
    狂喝可乐 关禁闭 已屏蔽
    有,遇到的下雪天气时,上坡还是有一定作用的(比如匝道和桥梁很多是有上坡的),没有雪的情况下,也可以增加车辆的行驶稳定性。
    03-05 22:44 来自北京 回复
    共有条对话 >
    超级公爵 关禁闭 已屏蔽
    雷凌
    很多人说电四驱没用,50多匹的电机没用?你知道300CC的摩托车马力才多少?38匹!你说50多匹什么概念?雅马哈全进口TMX560踏板才48匹吧,它卖14万。
    03-05 22:54 来自广东 回复
    共有条对话 >
    s飘血s 关禁闭 已屏蔽
    MINI
    那些说没必要的是不是都没开过四驱车,哈哈
    03-06 08:09 来自黑龙江 回复
    共有条对话 >
    ZAKU_MS_06 关禁闭 已屏蔽
    皇冠

我部全时四驱的,至少在暴雨水浸天心里有安慰

03-06 09:01 来自广东 回复
    共有条对话 >
    卡拉扬猫 关禁闭 已屏蔽
    宝来

我也在纠结这个问题,有没有必要等四驱?

03-06 10:21 来自北京 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    卡拉扬猫 关禁闭 已屏蔽
    宝来

我也在纠结,我觉着还是看价格吧,1万左右我都能接受,毫不犹豫上四驱。2万以上我得考虑考虑

03-06 10:22 来自北京 回复
    共有条对话 >
    珠海车友8235964 关禁闭 已屏蔽

冷知识,北美销售的赛那4驱车型只占10%

03-06 10:37 来自广东 回复
    共有条对话 >
    lyx811 关禁闭 已屏蔽

四驱抓地力稳定性更强,所以安全性更高

03-06 13:50 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    Jensen_Yin 关禁闭 已屏蔽

南方城市铺装路面没必要,北方的不了解

03-06 14:07 来自上海 回复
    共有条对话 >
    卡卡的梦 关禁闭 已屏蔽

我选商务车,首选4驱

03-06 14:12 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    岁月无痕666 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉

如果后期出四驱的。还是有必要等等四驱的。一家人出行,还是四驱的安全。

03-06 15:02 来自山东 回复
    共有条对话 >
    熊的熊果的果 关禁闭 已屏蔽
    赛那SIENNA
    我东北的,mpv没必要,在东北上这种小电机四驱还不如一套好的雪地胎,非要上那随你
    03-06 20:26 来自黑龙江 回复
    共有条对话 >
    louxm 关禁闭 已屏蔽
    AION LX
    四驱功能可以有,雨雪天关键时候用到一次也许就值了。
    03-07 18:46 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    中山车友8029754 关禁闭 已屏蔽
    有当然好 遇到冰雪天气 很好使
    03-08 08:36 来自广东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56