加油站推荐燃油宝

ctgzxm
0浏览/2023-06-19 10:52/发布于 福建
+关注
今天去加油,说我油压很高  要加燃油宝 50一瓶 一盒6瓶 300元  分三次加  一次加2瓶  是忽悠人的吗 还是油压高了加了有作用

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

姥姥锐来了 关禁闭 已屏蔽

卡罗拉不吃这一套

2023-06-19 10:58 来自重庆 回复
共有条对话 >
Budweiser_J 关禁闭 已屏蔽

没听说过 油压高 和 燃油宝 有关系。

2023-06-19 11:37 来自上海 回复
共有条对话 >
yehui619 关禁闭 已屏蔽
佳乐

忽悠的厉害了

2023-06-19 12:13 来自上海 回复
共有条对话 >
唐三丈的老爸 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
你高兴就加吧。要是我,骂死他
2023-06-19 12:33 来自四川 回复
共有条对话 >
军军的军哥 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
油压?加油站的能看的出来吗?
2023-06-19 12:59 来自湖北 回复
共有条对话 >
涡轮赠鸭 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
加油员有销售燃油宝的绩效
2023-06-19 15:12 来自河北 回复
共有条对话 >
aranaran 关禁闭 已屏蔽
维特拉
是拧开油箱盖,听到吱吱声?这个是正常现象
2023-06-19 17:43 来自北京 回复
共有条对话 >
随便改了一个昵称 关禁闭 已屏蔽

燃油宝就跟保健品差不多   反正吃不坏,管多大事就不好说了

而且这东西你要想加,自己跟网上买点靠谱的比加油站的便宜

说你油箱压力高,排气管摸一手黑都是加油工的常用套路之前不还有个视频拍加油员摸完假排气管说有积碳么

2023-06-20 07:53 来自北京 回复
共有条对话 >
肆意旋转 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

车子没症状,就别加,是药三分毒。

2023-06-20 18:12 来自上海 回复
共有条对话 >
啃骨头的小能手 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
一汽丰田app里可以免费兑换的,别花冤枉钱。而且加油站的燃油宝没用的,真要用的话,去买雪佛龙。
2023-06-20 19:48 来自浙江 回复
共有条对话 >
啃骨头的小能手 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
下次他再忽悠你买,你就说我这都加了一套你家燃油宝了,没加之前油压都不高的,怼他。
2023-06-20 19:50 来自浙江 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
苏州车友1050023 关禁闭 已屏蔽
这是套路 我上次加油也是这样忽悠我 说我油压高 关键我是新车 我说我的是新车你少在这里忽悠人 被我怼了回去 然后加油员就动了手脚 故意跳枪 对我说:“你看油压高吧 加不满油就跳枪了 你还不相信.”我没理他 就加到跳枪加了160几块(其实还有一半油箱是空的)然后理都没理他就直接走了 然后次次加油都是正常的
2023-06-24 22:26 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56