11款1.6DVVT瑞虎改2.0DVVT发动机,持续更新。。。。。。

全部回复 只看楼主

1431421698 关禁闭 已屏蔽

yifansoft 2015-7-12 15:28:55 发表在 40楼

我现在已经改好了,详细费用还没有计算,动力确实有提升不少,有没有问题现在还不知道。这两天比较忙都没有怎么开。

如果费用3000左右我也改:这动力开空调太差了
烟台小虎哥 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
历史性的突破啊!太好了!
hgf57775 关禁闭 已屏蔽
关注中
KennethLiu 关禁闭 已屏蔽
关注中,我也改
是在佛山改的么
安阳车友2151473 关禁闭 已屏蔽
楼主用的什么车上的活塞
佛山车友1594927 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观

魂牵梦萦14 2015-7-12 17:07:01 发表在 46楼

楼主用的什么车上的活塞

标志车的。
2015-07-12 17:40 回复
途观

KennethLiu 2015-7-12 16:48:20 发表在 45楼

是在佛山改的么

在佛山小胜汽修
2015-07-12 17:41 回复
途观

KennethLiu 2015-7-12 16:41:50 发表在 44楼

关注中,我也改

值得改。
2015-07-12 17:41 回复
途观

烟台小虎哥 2015-7-12 16:12:34 发表在 42楼

历史性的突破啊!太好了!

2015-07-12 17:42 回复
途观

1431421698 2015-7-12 15:30:09 发表在 41楼

如果费用3000左右我也改:这动力开空调太差了

差不多的。
2015-07-12 17:42 回复
空丨白丨 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
改完 缸体变薄了 没事吗?还有这验车怎么办

yifansoft 2015/07/12 17:42:20 发表在 51楼

差不多的。

给个具体地址和联系方式,谢谢
灵魂已出发 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
勒死狗加改进气加安耐驰,动力杠杠的!楼主不必改2.0
ligang1018 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
非常关注,楼主记得要发报告造福虎友啊
北京车友4749620 关禁闭 已屏蔽
期待,楼主公布好消息。
虎虎生威Tiggo 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
期待ING~楼主尽快传油耗和心得啊 这说不定就是1.6DVVT日后的福音啦~哈哈 效果好的话 车也不用换了
真心微笑 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
真的能改吗 标记一下!
三水的邓生 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

_大大_ 2015-7-12 20:20:09 发表在 54楼

勒死狗加改进气加安耐驰,动力杠杠的!楼主不必改2.0

我觉得中每个人的要求和习惯不一样,在我本地,还有一个和我一起订车一起提车的车友,我的改了2.0S 他开过也说和他的动力差不多
Tiggr虎哥 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5新能源
各位新老虎友,TIGER开通了奇瑞瑞虎解答团,欢迎大家加入我的团队,我们共同为所有虎友解疑答难。任何在使用、保养过程中的问题都可以在这里提出或得到解答。
团队入口 http://zhidao.autohome.com.cn/steam/ulist?teamid=915  
老虎期待您的加入,2015我们一起加油!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56