雨天7.6秒破百 用车7月和外观小改作业(5.31更新前铲)

全部回复 只看楼主

广州车友4403733 关禁闭 已屏蔽
思域
兄弟,按键贴能给个地址吗
梅川酷尔 关禁闭 已屏蔽
领动
沪A大牌路过
FFvip456大 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
楼主,这个款有没有黑色皮座椅和门板
84910 关禁闭 已屏蔽
楼主 你钥匙上的红标怎么买
1alove 楼主 关禁闭 已屏蔽
思域

vip无影 2017/05/03 12:17:12 发表在 23楼

楼主,这个款有没有黑色皮座椅和门板

中配没有 ,顶配有黑色内饰
2017-05-03 12:19 回复
Dr小田卷 关禁闭 已屏蔽
好看,希望这个月能中
尼古拉斯舞王_ 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
排气多少钱改的
茴香不太爱 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
漂亮
佛山车友8588089 关禁闭 已屏蔽
这个屁股多少米?
丁尼格菲 关禁闭 已屏蔽
漂亮!后排车窗能降到底吗?
diablo1984 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
如果这次换车是思域,必定尊贵版,白色或蓝色……
思域

丁尼格菲 2017/05/03 14:35:53 发表在 30楼

漂亮!后排车窗能降到底吗?

不能
2017-05-03 15:01 回复
南京车友9929457 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
首先国外7秒多是专业试车员,在专业赛道用手动版本开出来的,而且车子本身经过了调教。现在市面卖的CVT版本思域,普通人能开进10秒就非常不错了,当然思域十代设计不错,全是一部性价比不错的车……
思域

Citizen2009 2017/05/03 15:37:02 发表在 33楼

首先国外7秒多是专业试车员,在专业赛道用手动版本开出来的,而且车子本身经过了调教。现在市面卖的CVT版本思域,普通人能开进10秒就非常不错了,当然思域十代设计不错,全是一部性价比不错的车……

我懒的打你脸。。。。。。我有录视频 反正S档 雨天7.6破百 信不信随便
2017-05-03 15:38 回复
南京车友9929457 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
我没有说不相信你呀,仔细看我的回复内容再说话——我说的是普通CVT版本开进10秒就非常不错了……遇到事儿看清楚再表达好不?
思域

Citizen2009 2017/05/03 15:40:55 发表在 35楼

我没有说不相信你呀,仔细看我的回复内容再说话——我说的是普通CVT版本开进10秒就非常不错了……遇到事儿看清楚再表达好不?

我就是普通CVT版思域 7.6秒破百 而且是大雨情况下
2017-05-03 15:41 回复
雨中qu漫步 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

Evanguan 2017/05/02 01:21:43 发表在 8楼

天啊,这么可怕

沪A黄牌摩托车牌,30多万,这个更可怕
钢炮小华 关禁闭 已屏蔽
好稀饭好喜欢
KQ3GT 关禁闭 已屏蔽
那个发动机,不带盖的?
孙晓东2014 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
我还在拍牌
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56