与沃尔沃S90智雅的邂逅-提车2000公里感受

全部回复 只看楼主

淮安车友0972482 关禁闭 已屏蔽

管道配件销售 2017/09/26 14:07:28 发表在 11楼

这车外观大气 内饰豪华 中控科技感也不错 30几万性价比很高 还有就是内饰无异味 大赞 不过底盘调教得也太垃圾了 操控垃圾 隔音垃圾 刹车方向盘居然还会抖动 注重驾驶感受的建议多试几辆车

去试驾,操控不如宝马X1,抖动好像是道路辅助系统,压线就抖,好尴尬??,国产后就像被阉割了啥功能似的
ump45_aa12 关禁闭 已屏蔽
脚垫链接能私信吗?
阿能志新 关禁闭 已屏蔽
下路一共花了多少钱。。。裸车什么价格
473ry5ea 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
请问一下车内饰有没有异响 我13款异响巨严重 我这处女座感觉好奔溃
A刘方丈 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
真漂亮!
潜水017 楼主 关禁闭 已屏蔽

艹了个DJ 2017/11/06 20:50:46 发表在 84楼

请问一下车内饰有没有异响 我13款异响巨严重 我这处女座感觉好奔溃

暂时还没有,驾驶位座椅有点异响,不影响啥,等首保时去4s看看即可。其他没啥异响
2017-11-07 23:12 回复

阿能志新 2017/11/05 21:00:29 发表在 83楼

下路一共花了多少钱。。。裸车什么价格

裸车43
2017-11-07 23:12 回复

ump45_aa12 2017/11/05 14:29:04 发表在 82楼

脚垫链接能私信吗?

脚垫朋友送的。品牌是御马,可以网上看看哦
2017-11-07 23:13 回复
风电工程师 关禁闭 已屏蔽
看来隔音差是普遍反映
华兵888 关禁闭 已屏蔽
好车,我也来一台。要月底到货。

华兵888 2017/11/11 08:43:24 发表在 90楼

好车,我也来一台。要月底到货。

2017-11-11 17:57 回复
473ry5ea 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

潜水017 2017/11/07 23:12:19 发表在 86楼

暂时还没有,驾驶位座椅有点异响,不影响啥,等首保时去4s看看即可。其他没啥异响

我的车门 扶手箱 中控屏 座椅都有异响
金华车友3325322 关禁闭 已屏蔽

潜水017 2017/09/30 12:32:08 发表在 34楼

是的,朋友网上买的

我也智呀,块提车了。求:车内好配件购买链接!
金华车友3325322 关禁闭 已屏蔽

不冲动就好 2017/12/26 00:09:46 发表在 93楼

我也智呀,块提车了。求:车内好配件购买链接!

推荐下呗
淄博GENESIS王 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56