想买辆奥迪a6

天津车友6622528
0浏览/2023-05-16 20:25/发布于 天津
+关注
请问我月薪8000左右  首付20多个   买个六子行不行  想听真心话   没房贷  别来喷子

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

我叫枫子 关禁闭 已屏蔽
我觉得差不多。8k没房贷就很舒服。
2023-05-16 21:10 来自河南 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

短发飘飘哈 关禁闭 已屏蔽
估计前5年要成月光族。养车如果一年一万五千公里,有固定车位,自己洗车的话,差不多25000/年。
2023-05-16 20:31 来自江苏 回复
共有条对话 >
我叫枫子 关禁闭 已屏蔽
我觉得差不多。8k没房贷就很舒服。
2023-05-16 21:10 来自河南 回复
共有条对话 >
悠那个噹 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
按照一辆低配的价格,一辆车的首付两成,你能贷八成。大概你要先掏不到10w,然后分期起步每月最少按5k算,贷五年,这是你购车成本,然后用车油费算最低一箱油你能跑一个月吧,每个月要600-700,再加上停车就按三百。一个月1千,一共你一个月最少要有6k的成本。一个月8k,你还剩不到2k。你吃饭够了就不能干别的了。所以你自己掂量。
2023-05-16 21:14 来自湖北 回复
共有条对话 >
昭通鹏程货运车队 关禁闭 已屏蔽
20款A6L45动感27个多感不感兴趣
2023-05-17 00:47 来自云南 回复
共有条对话 >
ahua23 关禁闭 已屏蔽
说实话,买不买A6 跟你月薪无关,主要看你家底如何。没家底,别说8000一个月,8万一个月也得考虑考虑。
2023-05-17 13:13 来自上海 回复
共有条对话 >
福州车友7485900 关禁闭 已屏蔽

别听他们骗,敢敢上,只要你们其他支出,养车自己不要全勤开就没事,有钱一个月加2箱 1000多 贷款应该5000左右  够了。后期买辆两轮电动车,省油,需要再开A6。

2023-05-25 09:06 来自福建 回复
共有条对话 >
mihaol 关禁闭 已屏蔽

真心感觉,参考年均税后收入应该可以入手相等价位的车。

2023-05-25 09:13 来自辽宁 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56