~~申精~~H530小白马 改大众高尔夫GTI弹簧作业~~~~

全部回复 只看楼主

dwg86 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

cctv47 2013/1/31 18:53:38 发表在 20楼

弹簧收到了,竟然是 亮点的   35厘米~~~~~~~~

然后呢
cctv47 楼主 关禁闭 已屏蔽
中华H530

dwg86 2013-1-31 18:55:24 发表在 21楼

然后呢

最初的高6 1.6 前3 后2 1.4T 前4 后3,后期的都降了一档估计是这样的, 装上看看吧,应该偏软偏舒适
2013-01-31 21:21 回复
车狼2012 关禁闭 已屏蔽
中华H530
老兄你的四点弹簧还在不在?能不能卖给我?
车狼2012 关禁闭 已屏蔽
中华H530

cctv47 2013/1/26 23:04:37 发表在 主楼

前言:看到论坛哥们改MXZ的短弹簧作业知道了MXZ 32CM长度带来的效果,目测中华的弹簧和大众的弹簧是兼容的,于是搜索了相关作业,得知速腾冠军版可以更换GTI弹簧降后屁股,因此简单判断了一下,于是机缘巧合收了一套GTI 德国原厂的4点弹簧,到手后测量了下高度 33cm,暂时不看弹簧硬度的话感觉换上后高度应该刚刚好,比装MXZ 略高一点点,前后基本协调,因为H530其实只是后面略高2CM左右,前面略高1CM,整体还是比较协调的。 不过 就GTI弹簧硬度来说,应该和 迈腾是一个级别的,装上后会偏硬不少。 高尔夫6德国原装4点弹簧,同迈腾弹簧~~~~K值高,偏运动,长度实测33CM实测3...

你的弹簧还在不在,能否卖给我,我有需要
国国很牛 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
月印沙秋 关禁闭 已屏蔽
很给力的作业!支持下。
中华H530

dwg86 2013-1-31 18:55:24 发表在 21楼

然后呢

正在犹豫是否要装,因为之前已经花了好几百了,这个新弹簧还不知道什么效果
2013-05-16 15:28 回复
黄石车友8314747 关禁闭 已屏蔽
我很欣赏中华H530,有机会一定要开开看!
亲亲的温柔 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    mylove5526 关禁闭 已屏蔽
    中华V5
    无聊挖地挖下。。。排名都82了 530
    我很想爱他谒 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

呵呵,哥是来看帖的,暂时不打算折腾了,支持楼主。

广州车友8431612 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      老豆1203 关禁闭 已屏蔽
      装了吗,效果怎么样
      中华H530

老豆1203 2013-7-24 21:57:04 发表在 33楼

装了吗,效果怎么样

弹簧被24楼车狼收走了骂他改了,你可以看下他的改装文章
      2013-07-27 16:34 回复
      沿海阿雨 关禁闭 已屏蔽
      博瑞
      内容正在审核···
        saq242 关禁闭 已屏蔽
        不错!!!
        车如生命 关禁闭 已屏蔽
        中华H530

请问楼主,GTI的弹簧前面的合适吗?只看到你换后面的了。如果前后都合适的话 我打算换套GTI短弹簧。

babud2 关禁闭 已屏蔽
        宋MAX新能源

cctv47 2013-1-26 23:04:37 发表在 主楼

前言:看到论坛哥们改MXZ的短弹簧作业知道了MXZ 32CM长度带来的效果,目测中华的弹簧和大众的弹簧是兼容的,于是搜索了相关作业,得知速腾冠军版可以更换GTI弹簧降后屁股,因此简单判断了一下,于是机缘巧合收了一套GTI 德国原厂的4点弹簧,到手后测量了下高度 33cm,暂时不看弹簧硬度的话感觉换上后高度应该刚刚好,比装MXZ 略高一点点,前后基本协调,因为H530其实只是后面略高2CM左右,前面略高1CM,整体还是比较协调的。 不过 就GTI弹簧硬度来说,应该和 迈腾是一个级别的,装上后会偏硬不少。
        高尔夫6德国原装4点弹簧,同迈腾弹簧~~~~K值高,偏运动,长度实测33CM
        实测33CM
        原厂弹簧的效果,其实家用不竞技的话前面的高度刚刚好...

我的FRV 换的高四 TEIN 的后弹簧,估计那个弹簧在H530上也会合适~~
        山花烂漫凤涅槃 关禁闭 已屏蔽
        Gti弹簧下面支撑在下摆臂上,靠车中线近,中华扭力梁支撑靠外,力矩不同。就如速腾扭力改独立,弹簧不换就塌屁股,弹簧越往里要高度不变就需要越硬
        等你开走我 关禁闭 已屏蔽
        哥们给个电话被,想问问你改弹簧的事
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56